А нету у нас в городе автошкол и поэтому никто не обучается-это подпольный вид деятельности-все в тихушу учатся
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с) (И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
самая лучшая автошкола - домашне-подпольная с обязательным обучением вождению с хорошим другом , ну, и конечно, сдача экстерном в очерёдности согласно купленным билетам, вот...
Я знаю, что в СИКе не тормоз-в полне реально, не шучу.....
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с) (И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
а я в РОСТО училась, Эрнест Кадыров был инструктор. Ни разу не орал! Сдала на автодроме со второго раза - видимо, лимит сдавших юзеров заполнили покупные права. Из группы 6 лучших, в числе которых и я , не сдали с первого раза! Вот так.
Последний раз редактировалось Mini 11 окт 2009, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
а сдача экзаменов в гаи - это отдельная тема, там разнорядка, с первого раза сдают чел 5-6 отличников и за кого словечко замолвили, а остальные проходные билеты вынуждены покупать, вот..