Уважаемые пассажиры! Работая на нашем предприятии СПАТП, я начинаю переживать за безопасность наших горожан. Речь идет о беспределе которые устраивают где-то 60% водителей пассажирских Газелей. Они как будто не людей, а дрова возят! Могут проехать на красный сигнал светофора (тем более если за ним едет Мерседес), не остановиться на знак STOP, жестка подрезать легковые автомобили (так как разогнаться быстро они не могут работая на газу) и многое другое. Есть у них и такое "Стоя поедите до следующей?", вместимость Газелей до 15 мест, а они могут вместить до 20-ти. ГТО у них покупное, т.к. 80% их просто не проходят, они технически не исправны! Большинство даже не проходят медицинский осмотр перед выездом на маршрут. Люди задумайтесь о своей безопасности! Все пассажиры ссылаются на то, что у нас проезд стоит 15 руб.. Я понимаю разовая поездка на Газеле стоит дешевле, но если вы пользуетесь маршрутным транспортом часто, то можете приобрести транспорную карту, с ней ваша поездка будет составлять от 8-ми рублей, даже дешевле! Она действует в городах Ишимбай, Стерлитамак, Уфа, также на некоторых пригородах и ОНА НЕ ИМЕЕТ СРОК ДЕЙСТВИЯ. А продаются они в каждом автобусе у водителей или кондукторов. Пополнять можно на автовокзале или в СПАТП. Поэтому кто ссылается на цену, подумайте это же дешевле и безопаснее!
Уважаемые водители Газелей (я обращаюсь к лихачам) вы же людей везете, не надо гонять с пассажирами на перегонки с Мерседесами, все равно они (Мерсы) мощнее, будьте внимательнее.
Ну а люди сами решайте где и на чем вам ездить.