Пожилые водители: Нафига козе баян?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Пожилые водители: Нафига козе баян?

Сообщение Паркинсон » 13 июн 2011, 18:23

Ехал как-то домой и обалдел: едет учебная машина , а за рулем бабка лет 70-ти. Рулит, зараза, сама щурится, ничего на дороге не видит, а рядом инструктор сидит и тащится... Вот и спрашивается: почему в таком возрасте разрешают вообще за руль садиться? Долбанет где-нть бабку от старости за рулем- вот проблем-то на дороге будет... Не видит, не слышит, а за руль лезет.. Нафига?
Паркинсон

Re: Пожилые водители: Нафига козе баян?

Сообщение firelik » 13 июн 2011, 23:39

Паркинсон писал(а):Ехал как-то домой и обалдел: едет учебная машина , а за рулем бабка лет 70-ти. Рулит, зараза, сама щурится, ничего на дороге не видит, а рядом инструктор сидит и тащится... Вот и спрашивается: почему в таком возрасте разрешают вообще за руль садиться? Долбанет где-нть бабку от старости за рулем- вот проблем-то на дороге будет... Не видит, не слышит, а за руль лезет.. Нафига?

знакомый почерк - это ты "Щикотила" ???
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Щикотило » 14 июн 2011, 07:36

firelik писал(а):
Паркинсон писал(а):Ехал как-то домой и обалдел: едет учебная машина , а за рулем бабка лет 70-ти. Рулит, зараза, сама щурится, ничего на дороге не видит, а рядом инструктор сидит и тащится... Вот и спрашивается: почему в таком возрасте разрешают вообще за руль садиться? Долбанет где-нть бабку от старости за рулем- вот проблем-то на дороге будет... Не видит, не слышит, а за руль лезет.. Нафига?

знакомый почерк - это ты "Щикотила" ???

Неа, не я .....чего мне прятаться, я же не Курбангулы....да и видео тогда бы подкинул....
Как аппарат? Работает?
Щикотило

Сообщение firelik » 14 июн 2011, 08:23

если ты про видеорегистратор, то да - правда выкладывать пока нечего, как поставил так ни чего интересного не происходит
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение стононний наблюдатель » 07 июл 2011, 09:34

попалась как-то такая одна мадама на праворульной тойоте У560СМ. Мне говорит 50% скидка, поэтому паркуюсь как хочу, и ниипёт :%)
стононний наблюдатель

Сообщение редиска » 31 июл 2011, 22:32

Можно подумать вы сами вечно молодым останетесь . Наоборот бабке 70 , а душа молодая , завидовать надо , а не возмущаться.
редиска
Прописался

Сообщение Болезнь Паркинсона » 01 авг 2011, 13:17

Я ее знаю. Учиться она начала с 1991 года, когда еще была не очень старой. Первый год она училась правильно подходить к машине и садиться не на место пассажира, а на место водителя. Еще три года ушло на изучение приборов и всяких там рычажков. Еще два года ей разрешили рычажки передвигать и кнопки нажимать. Сейчас уже пять лет она учится ездить прямо. Так что не переживай, когда ей выдадут права и самостоятельно разрешат ездить, то ты уже будешь очень старым и машину водить уже не будешь - не опасно уже будет для тебя. ( Болезнь Паркинсона )
Болезнь Паркинсона

Сообщение 2 гостя » 01 авг 2011, 19:18

Самые яркие впечатления от поездки:паром Дувр-Кале,через Ла-Манш,бабушка лет 70-75,божий одуванчик.Старенькая,худенькая,веселая.Когда паром подошел к причалу во Франции,бабулька села в свой Порше-911,тихо съехала с парома.Выйдя за ворота порта мы увидели чудесную картину:бабуля выйдя на простор "топнула" на своем Порше с места с пробуксовкой задних колес и быстро набирая скорость скрылась из вида.В каждом возрасте есть свои прелести.Бабуля в 70 лет имеет супер-машину и зажигает на ней.Можно только позавидовать.А вы "нафига козе баян"?
2 гостя
Прописался

Сообщение Ujcnm » 01 авг 2011, 20:07

2 гостя писал(а):Самые яркие впечатления от поездки:паром Дувр-Кале,через Ла-Манш,бабушка лет 70-75,божий одуванчик.Старенькая,худенькая,веселая.Когда паром подошел к причалу во Франции,бабулька села в свой Порше-911,тихо съехала с парома.Выйдя за ворота порта мы увидели чудесную картину:бабуля выйдя на простор "топнула" на своем Порше с места с пробуксовкой задних колес и быстро набирая скорость скрылась из вида.В каждом возрасте есть свои прелести.Бабуля в 70 лет имеет супер-машину и зажигает на ней.Можно только позавидовать.А вы "нафига козе баян"?

Я тоже в Европе такое не редко видел. :D Старые люди, а ездят на таких машинах и манера такая, как у нас у сынков богатых шишек. Просто на Западе человек когда уходит на пенсию, начинает жить полноценной жизьнью - путешествует по миру, делает дорогие покупки, а у нас лишь бы с голоду не умереть. У нас пенсионеры некоторые по помойкам лазиют. Россия, ёптель. :crazy:
Ujcnm

Сообщение Гость » 18 авг 2011, 21:45

доживеш до старости поймеш.
Гость

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават