Модераторы: Mini, АРИ, firelik
просто писал(а):Уважаемые автовладельцы, будьте так добры, скажите, пожалуйста, вы считаете себя королями на дороге, а пешеходы видимо так... х..ета да??? Или на вас так дождик действует? А может вы разом ослепли? Сегодня переходила дорогу, как говорят сотрудники ГИБДД , с юга на север, по пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора. Шагнула на дорогу, сделала шаг... пришлось остановиться. Поскольку водители, ехавшие с запада на восток, даже не пытались остановиться. Как будто так и надо. Хотя им горел красный. Решила пойти напролом. Все-таки правда была бы на моей стороне ( повторяюсь - зеленый свет для меня и пешеходный переход). Двум машинам "пришлось" остановиться. В это время "с севера на восток" поворачивал ПАЗик. Ой он так торопился, что еле затормозил в метре от меня. Полдороги прошла. Сердце еле бьется. Пошла дальше, машины на другой половине дороги стоят как положено. Почти перешла уже (оставалось буквально шага 3, если бы не те авто о которых я писала выше, я бы успела перейти раньше) и тут замигал зеленый, включился и стал мигать желтый. И тут стоящий по правой крайней полосе автомобиль медсервиса (зеленый такой, старый, не знаю что за авто) резко газует и начинает движение. я за секунду наверное сделала эти три шага, которые оставались до тротуара и авто медсервиса на расстоянии нескольких сантиметров пролетел за моей спиной. Эмоций не очень радостных было куча. Потом стоя на остановке я понаблюдала за движением. Эт жесть. Каждый едет как хочет. Типа а пох я успею проскочить, и вообще все равно что красный. Куда только смотрят наши доблестные сотрудники? И почему себя так ведут автовладельцы. Ведь там стоят камеры. Или камеры смотрят только на Модерн и узел связи?
ГИБДД писал(а):просто писал(а):Уважаемые автовладельцы, будьте так добры, скажите, пожалуйста, вы считаете себя королями на дороге, а пешеходы видимо так... х..ета да??? Или на вас так дождик действует? А может вы разом ослепли? Сегодня переходила дорогу, как говорят сотрудники ГИБДД , с юга на север, по пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора. Шагнула на дорогу, сделала шаг... пришлось остановиться. Поскольку водители, ехавшие с запада на восток, даже не пытались остановиться. Как будто так и надо. Хотя им горел красный. Решила пойти напролом. Все-таки правда была бы на моей стороне ( повторяюсь - зеленый свет для меня и пешеходный переход). Двум машинам "пришлось" остановиться. В это время "с севера на восток" поворачивал ПАЗик. Ой он так торопился, что еле затормозил в метре от меня. Полдороги прошла. Сердце еле бьется. Пошла дальше, машины на другой половине дороги стоят как положено. Почти перешла уже (оставалось буквально шага 3, если бы не те авто о которых я писала выше, я бы успела перейти раньше) и тут замигал зеленый, включился и стал мигать желтый. И тут стоящий по правой крайней полосе автомобиль медсервиса (зеленый такой, старый, не знаю что за авто) резко газует и начинает движение. я за секунду наверное сделала эти три шага, которые оставались до тротуара и авто медсервиса на расстоянии нескольких сантиметров пролетел за моей спиной. Эмоций не очень радостных было куча. Потом стоя на остановке я понаблюдала за движением. Эт жесть. Каждый едет как хочет. Типа а пох я успею проскочить, и вообще все равно что красный. Куда только смотрят наши доблестные сотрудники? И почему себя так ведут автовладельцы. Ведь там стоят камеры. Или камеры смотрят только на Модерн и узел связи?
Я так понимаю, что Вы переходили дорогу от магазина "Байрам"? Если да, то там нет пешеходного перехода и нет даже разметки пешеходного перехода и Вы переходили дорогу в не положенном месте!!! И в следующий раз будьте внимательны!!!
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1