Почему вчера не возможно было выехать с комбината?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Почему вчера не возможно было выехать с комбината?

Сообщение Щикотило » 22 сен 2011, 08:43

Что за фигня вчера случилась? Почему после работы не возможно было выехать. Может фото есть?
Щикотило

Re: Почему вчера не возможно было выехать с комбината?

Сообщение вгостья » 22 сен 2011, 11:31

говорят что тепловоз сбил легковую машину, двоих госпитализировали с переломами
вгостья

Сообщение Щикотило » 22 сен 2011, 11:43

Щикотило писал(а):Что за фигня вчера случилась? Почему после работы не возможно было выехать. Может фото есть?

Вам, уважаемый автор темы, что....букв в русском языке мало? Зачем упоминаете меня в суе? Один, замолчавший онанист, меня в свои половые "подвиги" привлекал, ну это хоть было понятно, нужен драйв ему был, необходим эпатаж, ну а тут-то зачем меня трогать? Придумай самое простое слово, ну хотя бы из 3х букв, в качестве своего ника и "постись" сколько душе угодно. Или это ты, Курбанчик, на тойотке своей вчера застрял в пробке? Ты ещё пробок реальных не видел.
Щикотило

Сообщение Щикотило » 22 сен 2011, 20:39

Щикотило писал(а):
Щикотило писал(а):Что за фигня вчера случилась? Почему после работы не возможно было выехать. Может фото есть?

Вам, уважаемый автор темы, что....букв в русском языке мало? Зачем упоминаете меня в суе? Один, замолчавший онанист, меня в свои половые "подвиги" привлекал, ну это хоть было понятно, нужен драйв ему был, необходим эпатаж, ну а тут-то зачем меня трогать? Придумай самое простое слово, ну хотя бы из 3х букв, в качестве своего ника и "постись" сколько душе угодно. Или это ты, Курбанчик, на тойотке своей вчера застрял в пробке? Ты ещё пробок реальных не видел.

Ну скажешь тоже не видел... Как догадался то? Или кинул палку в море и угадал. Пробок я видал целую кучу. Можешь заглянуть в секс-шоп на Островской, там можно по размерчику подобрать. Всем привет! Соскучился небось? ;) Зарядить что-нибудь новенькое?
Щикотило

Вернуться в Автомобильный мир города Салават