Ребят, где можно сделать двойное остекление передних стекол?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Ребят, где можно сделать двойное остекление передних стекол?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 13 апр 2012, 07:42

Вчера ехал на такси домой - тонированная что называется вхлам (закатанный по самые яйца). Вот. Останавливает гаишник - и таксёр опускает тонированные стекла - спереди. А обычное стекло остается. Вот и я подумал-подумал, а чтобы свою тоёту так не закатать. Ребят, может подскажите где можно сделать двойное остекление передних стёкол?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Ребят, где можно сделать двойное остекление передних стекол?

Сообщение Гость » 13 апр 2012, 10:52

Попробуй лучше двойной самоотсос!
А на такси тебя как шлюху развозят? На заказ? Вот там и попробуй.
Гость

Сообщение Щикотило » 13 апр 2012, 12:12

Гость писал(а):Попробуй лучше двойной самоотсос!

Что-то вообще не в тему про отсос и шлюху. Сам видел четырку с двойным остеклением в городе. Ребята сами тему мутят или в соседних городах где делают. Интересно как там внутри все устроено? Как 2 стекла умещаются? Два стеклоподъемника наверное ставиться?
p.s. По-моему на тоёту не прокатит, япошки они же все впритык делают. А вот в ВАЗ это тема
Щикотило

Сообщение dolboeb » 13 апр 2012, 23:08

Щикотило писал(а):

Что-то вообще не в тему про отсос и шлюху. Сам видел четырку с двойным остеклением в городе. Ребята сами тему мутят или в соседних городах где делают. Интересно как там внутри все устроено? Как 2 стекла умещаются? Два стеклоподъемника наверное ставиться?
p.s. По-моему на тоёту не прокатит, япошки они же все впритык делают. А вот в ВАЗ это тема

Тема это когда нормальная иномарка вообще не тонированая, смотрится как новая. Плять взяли моду какую-то дагестанскую, если не тонированный значит лошара последний. Скоро закатанных оленей прав лишать будут, очень правильно, я считаю.
dolboeb
Прописался

Сообщение Ирен Идрижховская » 14 апр 2012, 09:09

dolboeb писал(а):
Щикотило писал(а):

Тема это когда нормальная иномарка вообще не тонированая, смотрится как новая. Плять взяли моду какую-то дагестанскую, если не тонированный значит лошара последний. Скоро закатанных оленей прав лишать будут, очень правильно, я считаю.

Ну если ты эксбицианист, то катайся. А как жена за яйца подвесит за то, что любовницу в машине жахаешь - посмотрим на "моду дагестанскую". Катаются то, чтобы бл..овать. Частенько занимаемся сексом возле Октября в моей малышке :pardon: Всем привет! Курбанчик, тебе отдельный 26 сантиметровый привет! Заезжай в гости
Ирен Идрижховская

Вернуться в Автомобильный мир города Салават