Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Малышка писал(а): Но когда я ему сказала, что секс будет только в затонированной машине он затонировал полностью.
Полиграф писал(а):Малышка писал(а): Но когда я ему сказала, что секс будет только в затонированной машине он затонировал полностью.
А больше негде было заняться? Или вас как извращенцев выгоняли отовсюду?
Малышка писал(а):Хотела вообще спросить зачем люди тонируют машины. Когда встречались со своим мужем (были просто парень с девушкой) он изначально был против тонировки вообще. Но когда я ему сказала, что секс будет только в затонированной машине он затонировал полностью. С отцом был скандал, машина то отцовская была, а он ее в круг 5-кой затонировал. Ладно, теперь вышла замуж, купили свою машину. И он её тоже затонировал. Вот тут меня насторожило, зачем он это сделал. Он раньше ворчал типа через нее ниче не видно а щас затонировал. Сексом мы в машине не занимаемся, я к нему даже приставала как-то на природе, а он ни в какую
123 писал(а):Ну зачем сразу о плохом думать.Во первых,в тонированной машине летом не так жарко.Во вторых,не видно,что лежит в салоне.Значит меньше внимания будут обращать преступные элементы.Да и салон меньше выгорает.У меня машине 3 года.И до сих пор обшивка как новая,без всяких чехлов.А если уж думаешь ,что он там трахается,почаще в салоне убирайся.Волосы все равно остаются(сама понимаешь,какие).Вот и весь ответ.
головы, по любому на сиденье останутся чужие волосы, если только они не одного цвета с женой, в идеале, нужно чтоб жена и любовница пользовались одними духами и были одинаково стрижены и крашеные)))Ман.а Ивановна писал(а):123 писал(а):Ну зачем сразу о плохом думать.Во первых,в тонированной машине летом не так жарко.Во вторых,не видно,что лежит в салоне.Значит меньше внимания будут обращать преступные элементы.Да и салон меньше выгорает.У меня машине 3 года.И до сих пор обшивка как новая,без всяких чехлов.А если уж думаешь ,что он там трахается,почаще в салоне убирайся.Волосы все равно остаются(сама понимаешь,какие).Вот и весь ответ.
Какие волосы остаются? Из ман.ы чтоли?
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0