Модераторы: Mini, яна
мономер писал(а):да зачастую мужики в курилках смелые пока жена не видит. А на самом деле подкаблучники!
АРИ писал(а):мономер писал(а):Это с чего такие познания?
Подружки рассказывали У них опыт большой и я им верю!!!!!
АРИ писал(а):Да извечный вопрос: почему бабы дуры, а мужики сволочи(козлы)..(я к этому мнению не имею отношения)!!!А вообще чё сравнивать-мозги у нас всяко -разно не одинаковые...
Кстати, ни в коем случае нельзя бить женщин по голове Они плохо это переносят Мужчин - можно, даже сковородкой!!!!!У них гораздо больше внутримозговой жидкости, которая амортизирует удары!!!!!
мономер писал(а):яна писал(а):что-то про амортизаторы я не слышала,надо попробовать
АРИ писал(а):Да извечный вопрос: почему бабы дуры, а мужики сволочи(козлы)..(я к этому мнению не имею отношения)!!!А вообще чё сравнивать-мозги у нас всяко -разно не одинаковые...
Кстати, ни в коем случае нельзя бить женщин по голове Они плохо это переносят Мужчин - можно, даже сковородкой!!!!!У них гораздо больше внутримозговой жидкости, которая амортизирует удары!!!!!
firelik писал(а):АРИ писал(а):Да извечный вопрос: почему бабы дуры, а мужики сволочи(козлы)..(я к этому мнению не имею отношения)!!!А вообще чё сравнивать-мозги у нас всяко -разно не одинаковые...
интересно, это за что сковородкой по голове ???
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0