железная Леди писал(а):Одна знакомая порекомендовала средства для волос профессиональной линии ''Эстель'' (не та, что в розничной, а в парикмахерских продают и в магазинах с дорогой косметикой). Кто-нибудь пользовался, что скажете?
Уважаемая, железная Леди! Что значит "
..не та,что в розничной,а в парихмахерских продают и в магазинах с дорогой косметикой.." Такого в априори не должно быть..есть некая оптовая база,куда приходишь и смотришь на стелажи-витрины с предоставляемым товаром..т.е. есть прайс со всем (туда входит перечень от дешёвого до дорогого ) и предприниматель выбирает именно то,что поддерживает формат его магазина....от масс-маркета до эксклюзива...и всего лишь!!!
В своём магазине я могу позволить иметь такую косметику (наравне с косметикой "Ruby Rose!).
НА ЗАМЕТКУ: Так же к профессиональной косметике для волос относятся такие производители,как:
"Schwarzkopf"," Londa", "Wella","Constant Delight"-это продаётся и в рознице, и у мастеров в салонах!!!!!
Косметика для волос "Estel "- продукция нашей отечественной компании "Юникосметик". У меня есть договор на поставку. Серий у Estel очень много и повторюсь, я сама по прайсу выбираю,то ,что меня устраивает и интересует..т.е.брать мне для продажи самое дорогое или что-то попроще...
Теперь о самой косметике-это ваш выбор,т.е.зависит всё от вашего типа волос-воспримут ли они данную продукцию
Если вы хотите использовать именно Estel-то там есть несколько видов (перечисляю из дорогих-от 200 руб.):
1.Хромоэнергетический комплекс" Estel"
2.Профессиональная линия средств по уходу за волосами" DE LUXE" и т.д.
И что,конкретно вам подойдёт-решите со своим мастером...
ОТ СЕБЯ ЛИЧНО добавлю...перешла на белорус.косметик-дёшево и очень даже приятно по качеству
волосы шелковистые-шелковистые и главное, лью на голову-сколько хочу,ничуть не экономя........