Что такое СВЕКРОВЬ и с чем ЭТО едят?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Что такое СВЕКРОВЬ и с чем ЭТО едят?

Сообщение железная Леди » 18 ноя 2009, 09:13

(Да простят нас мужья, к тому же форум женский)
Ну, девочки, о наболевшем - да по-острее, по-кислее, по-холоднее, по-жиже - а там уж решим, чем приправлять и как украшать! Незамужним разрешается не снимать розовых очков!
железная Леди
Прописался

Re: Что такое СВЕКРОВЬ и с чем ЭТО едят?

Сообщение Нэтэли » 18 ноя 2009, 09:59

У меня свекровь просто супер, четыре года мы с ней уже вместе, она мне стала близкой подругой. Все подружки завидуют когда такая тема зоходит, вот ничего плохого не могу написать!!!!
Нэтэли
Прописался

Сообщение железная Леди » 18 ноя 2009, 11:02

Нэтэли писал(а):У меня свекровь просто супер, четыре года мы с ней уже вместе, она мне стала близкой подругой. Все подружки завидуют когда такая тема зоходит, вот ничего плохого не могу написать!!!!

И с чем ты ее ешь?
железная Леди
Прописался

Сообщение Нэтэли » 18 ноя 2009, 17:14

железная Леди писал(а):
Нэтэли писал(а):У меня свекровь просто супер, четыре года мы с ней уже вместе, она мне стала близкой подругой. Все подружки завидуют когда такая тема зоходит, вот ничего плохого не могу написать!!!!

И с чем ты ее ешь?

Просто у нее свекровь всегда ее не любила, принижала по сравнению к ее детям, хотя человек она добрый и не жадный. Поэтому она сказала себе, что никогда не обидит и не оскорбит свою невестку. Вот а ем я ее со всем с чаем, с мантами, с мясом....
Нэтэли
Прописался

Сообщение железная Леди » 19 ноя 2009, 00:17

[Просто у нее свекровь всегда ее не любила, принижала по сравнению к ее детям, хотя человек она добрый и не жадный. Поэтому она сказала себе, что никогда не обидит и не оскорбит свою невестку. Вот а ем я ее со всем с чаем, с мантами, с мясом....[/quote]

У меня свекровь - золото (как говорит моя мама), но лучше это блюдо держать в морозильнике и никогда не доставать оттуда - люблю ее на расстоянии (хотя живем в 7 минутах ходьбы)
железная Леди
Прописался

Сообщение Алиса » 19 ноя 2009, 21:32

Моя бывшая свекровь говорила, показывая на сына своей дочери "Это мой внук!", а на моего сына "Это сын снохи"... А после нашего развода вообще забыла "сына снохи", хотя именно он - копия её сына... Моя свекровь - это женщина, которую я когда-то знала, больше я про неё ничего сказать не могу... к сожалению...
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение яна » 23 ноя 2009, 03:50

А уменя нет свекрови, я и не знаю хорошо это или плохо :girl_sad:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Ромашка » 24 ноя 2009, 18:51

Со свекрухой надо жить подальше друг от друга и пореже общаться. На темы про жизнь вообще стараться не говорить - когда-нибудь припомнит. Я, девочки, одну "матушку" похоронила, сейчас имею вторую. Так что мое правило испытано временем. А если серьезно, она мать моего ОООчень любимого мужа, поэтому я ее уважаю, хоть и не люблю. А вот свекр - мужик ничего, он меня понимает, т. к. прожил со своей женой 40 лет, и я ему не завидую, каждый год у него идет за два. Но это жизнь, сколько свекрови осталось, пусть спокойно доживает свои годы. Поэтому я стараюсь не конфликтовать.
Изображение
Ромашка
Прописался

Сообщение железная Леди » 27 ноя 2009, 20:49

Ребенок: "Мама, а кто такая теща?" Я объяснила: "Моя мама твоему папе, а вот его маме мне свекровь - пьет свежую кровь". Она:"Нет, бабушка не пьет кровь" (с удивлением) :P
железная Леди
Прописался

Сообщение Mini » 04 дек 2009, 19:41

А у меня ситуация как в сказке) такая: у свекрови 2 сына - один любимый, а второй, младший, просто есть. Вот этот младший и есть мой муж. Мы женились по любви,первыми, вместе уже 9 лет. Но за эти года мы так и общаемся со свекровью поскольку-постольку. Зато старший женился по-залёту.3 года назад всего. Но та сноха всё равно лучше, хотя к свекрови средненько так относится. Мне свекруха сначала как мама была, но потом я, не виде ответных чувств тоже охладела к ней. Но для свёкра я любимая сноха с самого начала). И он специально при любом удобном случае это при всех говорит. Свекровь бесится. )))
Главное, не накалять отношения, а мирно ПАРАЛЛЕЛЬНО сосуществовать :girl_blum:
Последний раз редактировалось Mini 18 мар 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Всё относительно...
Mini
Главный советник

След.

Вернуться в Салаватский женский форум