Почему ОН для бывшей сволочь,а для будующих ПРЫНЦ (ещё пока)

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Почему ОН для бывшей сволочь,а для будующих ПРЫНЦ (ещё пока)

Сообщение Рыжая Бестия » 28 ноя 2009, 00:20

Девоньки,вы вынудили меня сюда перейти.Некоторые модераторы, которые пропускают сообщения выгодные для себя, и остаются в шоколаде.
девоньки, вот почему так бывает - знакомишся с мужчиной, ну такой хороший, ну такой пригожий, умный, белый и пушистый... И поддерживаешь его, и холишь и лелеишь, и зализываешь его раны физические и душевные... И много чего близкого было между... А в итоге... В один прекрасный день заходишь на форум... И читаешь, что этот самый мужчина, пишет там "ТАКОЕ", что челюсь падает на пол! И в его постах узнаёш себя и наши отношения. И самое мерзкое, что по эту сторону экрана были совсем другие слова. В реале одно, в вирте другое. А теперь устаивая "разбор полёта", выставляет всё в свете выгодном ему, дабы не подмочить свою репутацию "мачо". Становится для людей такой лапой, а ты просто монстр. Открываешь человека с новой стороны, низкой и мерзкой. Смотришь на девиц, которые с обожанием смотрят на него, понимаешь, что это ты (а не они) знаешь его от и до - все его трещенки, привычки, запах, плохое, хорошее, как он болеет, что он любит... Хотя уже и не ревнуешь. Просто самое обидное, что чувствуешь, как он тебя перед ними пытается унизить. Самая мерзкая и гнилая черта для мужчины - корчить из себя героя перед дамами за счёт разборок, с "бывшой". Фу мля! А когда то и я видела его в образе этакого солнечного героя.
Рыжая Бестия

Re: Почему ОН для бывшей сволочь,а для будующих ПРЫНЦ (ещё пока)

Сообщение яна » 28 ноя 2009, 16:50

В своих постах "ваш милый" не затрагивал ваши отношения,по крайней мере никто об этом и не думал.А если в них вы узнали себя,так чтож вам плюс. Значит не все еще потеряно (я не имею ввиду именно с ним),и сделайте так, что бы в жизни с вами больше такого не случалось.Я понимаю вас как женщина женщину и не желаю вам зла,поймите меня правильно. Будьте чуточку гордой,и не унижайтесь ни перед кем,не стоит.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Рыжая Бестия » 28 ноя 2009, 18:00

,
и ваша ревность Рыжая Бестия здесь не уместна. Выложили свои отношения с Мономером на всеобщее обозрение,как говорится вынесли сор из избы.Женщина должна быть мудрее и хитрее мужчины, оставаться для него загадкой. А не быть открытой книгой, которую прочитав, он поставит на пол

Яночка , дело не в ревности...ты же видишь что человек провоцирует,а тут уже я молчать не могу..если он такой умный,и тут таким старается выглядить,почему бы ему не действовать мудрее(он же опытный мужчина)..стратегию выбрал не ту,ссор из избы выносит он,ты не знаешь что происходит за форумом,силы не равны, он - модер и не пропускает многие посты мои в которых нет ни мата,ни оскорблений в его адрес а только то ,что не совпадает с его личным мнением...а потом пишет вам то,чему вы уже верите...Это низко и мелко.....противно и мерзко...от человека который кичится что он за справедливость.Обидно очень.Да БОГ с ним.Зайдя сюда я увидела его низкую сторону,хотя была другого мнения до этого о нём.
Рыжая Бестия

Сообщение яна » 28 ноя 2009, 18:23

[quote="Рыжая Бестия"], он - модер и не пропускает многие посты мои в которых нет ни мата,ни оскорблений в его адрес а только то ,что не совпадает с его личным мнением...

На какой форум ты писала,мы модеры видим откланены сообщения или одобрены,но твоих отклонений нет,по крайней мере на флуде.
яна
Прописался

Сообщение Рыжая Бестия » 28 ноя 2009, 18:25

Два сообщения во флуде точно...
Рыжая Бестия

Сообщение яна » 29 ноя 2009, 20:10

Рыжая Бестия писал(а):Два сообщения во флуде точно...

Нет такого,я пересмотрела,может ты нитуда нажала??
яна
Прописался

Сообщение Рыжая Бестия » 04 дек 2009, 23:05

яна писал(а):
Рыжая Бестия писал(а):Два сообщения во флуде точно...

Нет такого,я пересмотрела,может ты нитуда нажала??

Ага я нажала на самую ближнею,на мышке их две., а жму ну всегда на третью. :lol: :lol: ....и читать я не умею...Где отправлять,где сохранять.. и т.д.
не смеши....
Рыжая Бестия

Сообщение яна » 05 дек 2009, 14:55

Рыжая Бестия! Я не знаю куда вы там нажимали,просто такая же ситуация имела место быть у Мимозы, когда она писала свою сказку во "Флуде". У нее также были нарекания к модераторам,что ее не прпускают,хотя ее сообщений не было(посмотрите сами во флудилке),просто попросили ее написать еще раз. :girl_sad:
яна
Прописался

Сообщение Джейн » 05 дек 2009, 23:46

Рыжая Бестия писал(а):девоньки, вот почему так бывает - знакомишся с мужчиной, ну такой хороший, ну такой пригожий, умный, белый и пушистый... И поддерживаешь его, и холишь и лелеишь, и зализываешь его раны физические и душевные... И много чего близкого было между... А в итоге.

Рыжия бестия,читая ваши коменты,захотелось с вами поговорить: в этой бренной жизни, к сожаленью, бывает всё!Если вы думаете,что нашли клад, то одну четверть от него забирайте себе, а остальное закопайте! Потом найдете еще.. :"":
Ошибочно пытаться смотреть далеко в будущее.Если Бог не создал бы женщин, он не создал бы и цветы :oops:
Рыжая Бестия писал(а): В один прекрасный день заходишь на форум... И читаешь, что этот самый мужчина, пишет там "ТАКОЕ", что челюсь падает на пол! И в его постах узнаёш себя и наши отношения. И самое мерзкое, что по эту сторону экрана были совсем другие слова. В реале одно, в вирте другое.

Не торопи его с ответом ,такие мужчины вообще нерешительные и сомневающиеся и не дави пока на него, он должен немного отдалится от всего, чтобы принять решение!!!!
Если любит - он примет правильное решение!! И смотри, Рыжая Бестия, если у вас с ним всё получится, если сможете создать обстановку доверия между собой, искренности и тепла - как он сам будет смеяться через энное кол-во лет над своими теперешними мыслями :sorry:
Джейн
Прописался

Сообщение Рыжая Бестия » 06 дек 2009, 00:44

Спасибо ДЖЕЙН за совет,я сделала соответствующие выводы по поводу этого человечка.И скорее всего я уже на самом деле закапала всё то, что не взяла,а взяла ту 1/4 что хорошего он внёс в мою жизнь..он и сам вспоминать будет.
Рыжая Бестия

След.

Вернуться в Салаватский женский форум