Идеальный любовный партнёр

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Идеальный любовный партнёр

Сообщение Burzum » 12 мар 2010, 19:21

Как вы думаете национальность оказывает влияние на сексуальность, страстность мужчины или женщины? Другими словами кто самый лучший любовник с точки зрения национальности, естественно приветствуются примеры из жизни, а не где-то услышанные или прочитанные.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Re: Идеальный любовный партнёр

Сообщение итого » 13 мар 2010, 10:23

Сам я русский,а супруга у меня восточная,башкирочка и мне больше и лучше не надо.До брака погулял конечно,так получалось,в основном с девушками своей нац.,тогда думалось всё нормально,но встретив свою,погуляв,через какое-то время ласки,поцелуи(секса она не допустила) и всё,я пропал,одними поцелуями она возбуждала больше чем механический секс,без азарта,страсти пред.подруг.Возможно я ошибаюсь,но у восточной женщины сексуальность в крови.Моя до брака скромная,тихая девушка,а теперь ураган,вихрь,хочет,может,когда бы ни случился секс быстро заводится,даже больше чем я идёт на какие-то эксперименты,что-то придумывает..Тут наверно и моя заслуга,раскрыл,не знаю,но мне никто не нужен на стороне,она у меня ЕДИНСТВЕННАЯ..А может это всё наз.одним словом-ЛЮБОВЬ!
итого

Сообщение Burzum » 13 мар 2010, 11:59

итого писал(а):Сам я русский,а супруга у меня восточная,башкирочка и мне больше и лучше не надо.До брака погулял конечно,так получалось,в основном с девушками своей нац.,тогда думалось всё нормально,но встретив свою,погуляв,через какое-то время ласки,поцелуи(секса она не допустила) и всё,я пропал,одними поцелуями она возбуждала больше чем механический секс,без азарта,страсти пред.подруг.Возможно я ошибаюсь,но у восточной женщины сексуальность в крови.Моя до брака скромная,тихая девушка,а теперь ураган,вихрь,хочет,может,когда бы ни случился секс быстро заводится,даже больше чем я идёт на какие-то эксперименты,что-то придумывает..Тут наверно и моя заслуга,раскрыл,не знаю,но мне никто не нужен на стороне,она у меня ЕДИНСТВЕННАЯ..А может это всё наз.одним словом-ЛЮБОВЬ!

Не поверите, у меня точно такая же история, не в обиду будет сказано, но интимные отношения с русскими девушками и девушками восточных национальностей(башкирки, татарки ....) очень отличаются и далеко не в пользу первых.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение железная Леди » 14 мар 2010, 00:43

Так, русским больше не даем!
железная Леди
Прописался

Сообщение яна » 14 мар 2010, 17:16

железная Леди писал(а):Так, русским больше не даем!

:lol: :lol:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение чувачок » 14 мар 2010, 22:23

а мне кажется это от человека зависит
чувачок

Сообщение Доброжелатель » 15 мар 2010, 14:01

Все зависит от человека,правильно подмечаете.А качество секса зависит полностью от любви к партнеру - не чистая "механика",а именно сексуальность отношений и та изюминка,о которой знают пары,уважающие и любящие друг друга.Это приходит с годами,точно так же как и опыт.А высшая оценка мужчине,всем его качествам как секспартнера-это настоящий( не симитированный) оргазм партнерши.Если уж на то пошло, то и слявяне ,как любовники, далеко не впереди планеты всей.
Доброжелатель

Сообщение Джейн » 15 мар 2010, 15:08

воно тут чё!!! я в глубоком раздумье...эт о каких мужчинах тогда может идти речь, а?
кто же, кто же...всех сексуальней и милее???
Доброжелатель писал(а):А качество секса зависит полностью от любви к партнеру - не чистая "механика",а именно сексуальность отношений и та изюминка,о которой знают пары,уважающие и любящие друг друга.Это приходит с годами,точно так же как и опыт.А высшая оценка мужчине,всем его качествам как секспартнера-это настоящий( не симитированный) оргазм партнерши

ага...таки всё правильно написано :oops: :)
итого писал(а):.Тут наверно и моя заслуга,раскрыл,не знаю,но мне никто не нужен на стороне,она у меня ЕДИНСТВЕННАЯ..А может это всё наз.одним словом-ЛЮБОВЬ!

блин..как классно это, да? когда эт всё любовью называют....................... :)
Джейн
Прописался

Сообщение Burzum » 17 мар 2010, 20:07

Джейн писал(а):воно тут чё!!! я в глубоком раздумье...эт о каких мужчинах тогда может идти речь, а?
кто же, кто же...всех сексуальней и милее???
Доброжелатель писал(а):А качество секса зависит полностью от любви к партнеру - не чистая "механика",а именно сексуальность отношений и та изюминка,о которой знают пары,уважающие и любящие друг друга.Это приходит с годами,точно так же как и опыт.А высшая оценка мужчине,всем его качествам как секспартнера-это настоящий( не симитированный) оргазм партнерши

ага...таки всё правильно написано :oops: :)
итого писал(а):.Тут наверно и моя заслуга,раскрыл,не знаю,но мне никто не нужен на стороне,она у меня ЕДИНСТВЕННАЯ..А может это всё наз.одним словом-ЛЮБОВЬ!

блин..как классно это, да? когда эт всё любовью называют....................... :)

А есть она, любовь то? кто её видел?
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Джейн » 19 мар 2010, 17:24

Burzum писал(а):А есть она, любовь то? кто её видел?

наверно кто-то видел? раз о ней все говорят и пишут...
Джейн
Прописался

След.

Вернуться в Салаватский женский форум