Модераторы: Mini, яна
итого писал(а):Сам я русский,а супруга у меня восточная,башкирочка и мне больше и лучше не надо.До брака погулял конечно,так получалось,в основном с девушками своей нац.,тогда думалось всё нормально,но встретив свою,погуляв,через какое-то время ласки,поцелуи(секса она не допустила) и всё,я пропал,одними поцелуями она возбуждала больше чем механический секс,без азарта,страсти пред.подруг.Возможно я ошибаюсь,но у восточной женщины сексуальность в крови.Моя до брака скромная,тихая девушка,а теперь ураган,вихрь,хочет,может,когда бы ни случился секс быстро заводится,даже больше чем я идёт на какие-то эксперименты,что-то придумывает..Тут наверно и моя заслуга,раскрыл,не знаю,но мне никто не нужен на стороне,она у меня ЕДИНСТВЕННАЯ..А может это всё наз.одним словом-ЛЮБОВЬ!
железная Леди писал(а):Так, русским больше не даем!
Доброжелатель писал(а):А качество секса зависит полностью от любви к партнеру - не чистая "механика",а именно сексуальность отношений и та изюминка,о которой знают пары,уважающие и любящие друг друга.Это приходит с годами,точно так же как и опыт.А высшая оценка мужчине,всем его качествам как секспартнера-это настоящий( не симитированный) оргазм партнерши
итого писал(а):.Тут наверно и моя заслуга,раскрыл,не знаю,но мне никто не нужен на стороне,она у меня ЕДИНСТВЕННАЯ..А может это всё наз.одним словом-ЛЮБОВЬ!
Джейн писал(а):воно тут чё!!! я в глубоком раздумье...эт о каких мужчинах тогда может идти речь, а?
кто же, кто же...всех сексуальней и милее???Доброжелатель писал(а):А качество секса зависит полностью от любви к партнеру - не чистая "механика",а именно сексуальность отношений и та изюминка,о которой знают пары,уважающие и любящие друг друга.Это приходит с годами,точно так же как и опыт.А высшая оценка мужчине,всем его качествам как секспартнера-это настоящий( не симитированный) оргазм партнерши
ага...таки всё правильно написаноитого писал(а):.Тут наверно и моя заслуга,раскрыл,не знаю,но мне никто не нужен на стороне,она у меня ЕДИНСТВЕННАЯ..А может это всё наз.одним словом-ЛЮБОВЬ!
блин..как классно это, да? когда эт всё любовью называют.......................
Burzum писал(а):А есть она, любовь то? кто её видел?
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1