мужчины за 40 ?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

мужчины за 40 ?

Сообщение Гость » 19 мар 2010, 08:57

скажите пожалуйста у сороколетнего мужчины всё в порядке в этом плане? и вообще если разница между мужчиной и женщиной больше 10 лет можно прожить совместную жизнь долго? пишите меня этот вопрос очень беспокоит, только факты!!!
Гость

Re: мужчины за 40 ?

Сообщение было уже » 19 мар 2010, 11:39

Самый оптиальный вариант, когда разница в возрасте не превышает 5-7 лет в обе стороны.. И смотря, что у тебя в приоритете: что надо - жить с ней долго и счастливо или "быть с ней"... "на пару месяцев"? Хотя уже ответил ты...теперь у неё спрашивай?! Но если для неё второе более выгодно, то ничего у вас не выйдет, хоть лоб расшиби!
Да...принципиального значения разница в возрасте не имеет, особенно если старше мужчина. Все упирается в личные вкусы и желания :roll:Да разница в возрасте - это фигня, если нет преград в виде семей, детей, религий и т.д.... но эти преграды и для ровесников могут стать фатальными...

А еще, мне очень нравились мужчины старше меня лет так на 20-25, пока я не поняла, что банально ищу в них то, что мне не дал отец!Итог- муж младше на год :good:
было уже

Сообщение Ленка » 19 мар 2010, 12:04

Гость писал(а):и вообще если разница между мужчиной и женщиной больше 10 лет можно прожить совместную жизнь долго?

нет, нельзя я ему изменила и ушла!
Ленка

Сообщение Джейн » 19 мар 2010, 12:36

Гость писал(а):скажите пожалуйста у сороколетнего мужчины всё в порядке в этом плане? и вообще если разница между мужчиной и женщиной больше 10 лет можно прожить совместную жизнь долго? пишите меня этот вопрос очень беспокоит, только факты!!!

Тогда казалось, что мы любили друг друга...разница была в 12 лет!!!
Но был просто мираж..меня всё время переворачивали на 180 градусов и строили, строили,строилиИзображение!!! А с моими-то принципами "жизни" для меня эт было тяжко...он считал, что у него есть "огромнейший" опыт жизненный...а я так,типа только родилась на это свет божий! Увы.. не сложилось!!!
Можете рискнуть...если "любофьь" есть с обоих сторон...и существуют какие-то препятствия-будете искоренять такие трудности...лишь бы время хватило :smile: и оно ответит вам на ваш вопрос философский!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи......
Джейн
Прописался

Сообщение Гость2 » 19 мар 2010, 20:16

Гость писал(а):скажите пожалуйста у сороколетнего мужчины всё в порядке в этом плане? и вообще если разница между мужчиной и женщиной больше 10 лет можно прожить совместную жизнь долго? пишите меня этот вопрос очень беспокоит, только факты!!!

Когда любишь - все невозможное возможно... Проверено на себе..
А когда нет - задают такие вопросы.. А если не любишь, то рано или поздно появляются все мнимые "барьеры", разницы в возрасте и тд и тп...
Гость2

Сообщение для гостя 2 » 19 мар 2010, 20:51

Милый гость2, любовь между мужчиной за 40 и женщиной много его моложе возникает всегда в одном случае - когда мужчина по статусу и достатку очень высок!!! Я более чем уверена, что твоя молодая подруга быстренько родила тебе и обженила на себе, а ты слюни распускаешь и думаешь, что там какая-то нереальная любовь. Вот если бы ты был простой слесарь, а она супер-стар - другое дело!
для гостя 2

Сообщение яна » 19 мар 2010, 22:14

Гость2 писал(а):Когда любишь - все невозможное возможно...

Согласна на все 100%

для гостя 2 писал(а):Милый гость2, любовь между мужчиной за 40 и женщиной много его моложе возникает всегда в одном случае - когда мужчина по статусу и достатку очень высок!!!

А с чего вы взяли,что мужчина за 40 по статусу и достатку высок? Увы,это далеко не всегда так :girl_sad:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение железная Леди » 19 мар 2010, 23:17

Смотря какой мужчина. Есть в 30 лет г...о, а есть в 50 - ого-го! Может, лучше с милым да в шалаш? И плевать на этот возраст. Я только одного не понимаю, какую закономерность можно установить между разницей в возрасте и долголетним браком? Есть только статистика (которую мы сами же и создаем). А все остальное - индивидуально!
железная Леди
Прописался

Сообщение Гость2 » 20 мар 2010, 10:27

для гостя 2 писал(а):Милый гость2, любовь между мужчиной за 40 и женщиной много его моложе возникает всегда в одном случае - когда мужчина по статусу и достатку очень высок!!! Я более чем уверена, что твоя молодая подруга быстренько родила тебе и обженила на себе, а ты слюни распускаешь и думаешь, что там какая-то нереальная любовь. Вот если бы ты был простой слесарь, а она супер-стар - другое дело!

Ну, во первых, я - девушка... С удовольствием ему родила.. Да, разница в возрасте (14 лет), социальное положение у него было выше моего, как и образование и интеллект... Но за все время, что мы вместе (более 12 лет) он меня "вырастил": итог - 2 в/о - экономическое и юридическое, 2 ин языка, и самооценку он мне поднял.. И дело здесь не только в статусе, а конечно же в человеке..В нем, в его любви ко мне, в его самодостаточности и интеллекте..
У меня есть подруга, чей муж с примерно теми же данными что и у моего, всю их совместную жизнь пытается доказать ей, что "он здесь главный", работать ей не следует, сиди дома - котлеты жарь... и жизнью она недовольна при их реальном финансовом благополучии... Взрослый мужчина, но ведет себя как подросток.. Так что факторов, влияющих на взаимоотношения много - это и сам человек (нужен самодостаточный во всем) и ЛЮБОВЬ, без которой, я уверена, просто не возможно прожить долгую счастливую жизнь..(это мое мнение, основанное на собственном опыте... хотя есть примеры, где и брак по расчету существовал...но супругов счастливыми в нем не назовешь)..
Отношения нужно действительно уметь и желать "строить"... А если нет любви, то находишь в избраннике массу недостатков, желания идти где-то на уступки нет, значит и нет желания поддерживать отношения на должном уровне, и как следствие - люди расходятся..
Поэтому, девочки, всем желаю ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ - НАСТОЯЩЕЙ, КРАСИВОЙ... ПОВЕРЬТЕ, ОНА ЕСТЬ!!!.. и тогда никакие преграды вам не будут страшны..

P/S/ что касается "..он слесарь, а она - супер-стар..." в это можно поверить только при условии одинакового интеллекта обоих...
Убеждена, что если мужчина ниже, чем женщина, уровнем интелекта, то все закончится, когда страсть пройдет... Что ни говори, а мужчина он и должен оставаться в глазах женщины мужчиной - самым сильным, самым умным, самым-самым...
Гость2

Сообщение lenni » 23 мар 2010, 19:22

Да! разница-это фигня!!!!! У нас разница 17 лет и в "этом" плане усе пучком!!! Даже смешно, сейчас молодые жеребцы так себе, а после 40 го-го!!))))) :ROFL:
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

След.

Вернуться в Салаватский женский форум