Модераторы: Mini, яна
Гость писал(а):и вообще если разница между мужчиной и женщиной больше 10 лет можно прожить совместную жизнь долго?
Гость писал(а):скажите пожалуйста у сороколетнего мужчины всё в порядке в этом плане? и вообще если разница между мужчиной и женщиной больше 10 лет можно прожить совместную жизнь долго? пишите меня этот вопрос очень беспокоит, только факты!!!
Гость писал(а):скажите пожалуйста у сороколетнего мужчины всё в порядке в этом плане? и вообще если разница между мужчиной и женщиной больше 10 лет можно прожить совместную жизнь долго? пишите меня этот вопрос очень беспокоит, только факты!!!
Гость2 писал(а):Когда любишь - все невозможное возможно...
для гостя 2 писал(а):Милый гость2, любовь между мужчиной за 40 и женщиной много его моложе возникает всегда в одном случае - когда мужчина по статусу и достатку очень высок!!!
для гостя 2 писал(а):Милый гость2, любовь между мужчиной за 40 и женщиной много его моложе возникает всегда в одном случае - когда мужчина по статусу и достатку очень высок!!! Я более чем уверена, что твоя молодая подруга быстренько родила тебе и обженила на себе, а ты слюни распускаешь и думаешь, что там какая-то нереальная любовь. Вот если бы ты был простой слесарь, а она супер-стар - другое дело!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1