От каких мужчин сходят с ума женщины а?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

От каких мужчин сходят с ума женщины а?

Сообщение мурмур » 05 май 2010, 14:32

От каких женщин сходят с ума мужчины а?.. Хм, безобразие, а почему нет противоположной темы "От каких мужчин сходят с ума женщины а?"? :Search:
Так-с! Перво-наперво про мозг! Про мозг хочу сразу сказать - мужчина должен быть умным, беспрекословно и само собой разумеющееся!!! (а то сейчас каждая вторая про ум начнет говорить) Так что МОЗГ - это без обсуждений. А здесь давайте поболтаем про типаж. Ну ведь у каждой из нас есть свой сексуальный образ мужчины. Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины, худые, мощные, темнокожие, высокие, низкие, лохматые, лысые, улыбки, попы, прически, поведение, ну вы меня поняли да?..
Девочки, давайте мужичкам косточки помоем!!! :) :D
Истинной львице все равно, что говорят про нее облезлые кошки и пищат серые мышки... =)
мурмур
Прописался

Re: От каких мужчин сходят с ума женщины а?

Сообщение мурмур » 05 май 2010, 23:58

чтож, сама замесила тему, самой и начинать? начну что ли. :) Обажаааааю высоких мужчин. Когда разговариваю с таким, то у меня непроизвольно на уровне подсознания, включается женская заворажиловка, ну там улыбнуться мило-мило и кокетливо глазки опустить, и тд. При чем, это абсолютно не значит, что я собираюсь крутить с ним какие-то отношения. Ещё, моё внимание никогда не сможет привлечь мужчина в деловом строгом костюме. Не моё это. Он для меня будет кем угодно - менеджером, офисным планктоном, дипломатом, но не сексуальным объектом. Обажаю джинс. Лёгкую небритость. Слегка небрежную (по креативному замыслу) причёску. Конечно же сильные руки и широкие плечи. Ну это так - в кратце.
Кстати, заметила самое интересное, наверно потому что я сам жгучая брюнетка, меня привлекает полная противоположность мне - обажаю светловолосых парней. Нуууу, например вот такой типчик.
Изображение
Истинной львице все равно, что говорят про нее облезлые кошки и пищат серые мышки... =)
мурмур
Прописался

Сообщение мурмур » 06 май 2010, 01:45

Кстати, кого тут возбуждает в первую очередь ум мужчины, а потом уж всё остальное? Вот он! Супер мужчина - Онотоле! :Yahoo!:
Изображение
мурмур
Прописался

Сообщение Кристи » 06 май 2010, 18:04

мурмур писал(а):От каких женщин сходят с ума мужчины а?.. Хм, безобразие, а почему нет противоположной темы "От каких мужчин сходят с ума женщины а?"? :Search:
(а то сейчас каждая вторая про ум начнет говорить) Так что МОЗГ - это без обсуждений. :) :D

мурмур писал(а):Кстати, кого тут возбуждает в первую очередь ум мужчины, а потом уж всё остальное? Вот он! Супер мужчина - Онотоле! :Yahoo!:

какая-то ты противоречивая :"": по-твоему это без обсуждений, тема про мозг мужчины?!или уже одичала от скудности любовников :P или умные наоборот к тебе не клеются :ROFL:
Кристи

Сообщение СэрГей » 07 май 2010, 00:13

из-за этих су*ек всё и происходит :cry: :cry: :cry: им мужики не нужны, у них вибраторы есть :evil:
СэрГей

Сообщение Я женщина Кошка..нежная и пушистая, мяу!!! » 07 май 2010, 01:45

""Истинной львице все равно, что говорят про нее облезлые кошки и пищат серые мышки... =)"ХА-ха!!!
Ты львица? нее...кошка ты! Львицы благородны и величественны!! Не огорчайся, встретишь ты своего кошару!

Я сама по себе, я со всеми и ни с кем, я нужна всем и не нужна никому...
Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... опасно красива...
...Неуловимое движенье... Вы мышка - цель... В глазах сомненье.
Обескураженность во взгляде... А я... в изысканном наряде.
...Неуловимое движенье... Блик, томный взгляд... У Вас виденье.
Моя рука скользит по фраку... Там коготки - начнём атаку?
...Неуловимое движенье... У Вас озноб, но стоп. Терпенье.
Движеньем плавным отпускаю - я не слаба... Я так играю.
...Неуловимое движенье... Я как магнит и притяженье.
Огонь во льду, клубок из страсти. Вы на крючке... Я в Вашей власти.
Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... и Опасно красива.
.. :) :)
1215120898_album_0502231052_7404.jpeg

Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко,
И под перчаткой каждая ладошка скрывала пять изящных коготков.
Когда в больших глазах ее блестящих луна свой отражала свет слегка,
Она казалась кошкой настоящей, готовой для внезапного прыжка.
Она спала калачиком под пледом, а иногда и вовсе не спала...
Но каждый день назло дождям и бедам была непринужденно весела.
Не каждый мог ее погладить шерстку, иной, кто часом мимо проходил,
Трепал за ушком... Но мечтала кошка, чтоб кто-то добрый кошку приручил!
Пушистый снег ей волшебством казался, а шоколад – лекарством от разлук.
К рассвету нежный сон ее касался, во сне ей снилась пара теплых рук.
Она от скуки затевала игры, но вскоре уставала и от игр -
Так часто под шикарной шкурой тигра скрывался кот облезлый, а не тигр.
Мерцает светом лунная дорожка, чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка, которую не смог ты приручить...

Сегодня - львица, завтра - кошка. Присяду, посмотрю в окошко...
Грущу немного о тебе и растворяюсь в тишине...
Сегодня - сила, завтра - слабость и очень сильная усталость...

И мыслей сонных череда... Льёт за окном с небес вода...
Вчера я - львица, а сегодня - кошка... Я стала ласковей немножко...
На улице идут холодные дожди, а в комнате тепло, когда есть ты!..

Сегодня - кошка, завтра - кошка. И вчера... Я стала кошкою, наверно, навсегда.
И лишь мой взгляд, глаза - тебе не показалось! - Всё, что во мне от хищницы осталось!..

1215120898_album_0502231052_7404.jpeg

Мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие на этой земле и мы вас очень любим :) но среди нас есть одинокие львицы и им так не хватает вашего внимания :Rose: уделите кусочек любви им ,всё же в ваших крепких , натруженных руках-протените эти руки с сердечком доброты и заботы :oops: и истинная львица не будет больше гоняться за облезлыми кошками и серыми мышками, а всё внимание только вам-
брюнетам, блондинам, худым, мощным, темнокожим, высоким, низким, лохматым, лысым, старым и пожилым!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Я женщина Кошка..нежная и пушистая, мяу!!!

Сообщение хабхаб » 08 май 2010, 12:19

СэрГей писал(а):из-за этих су*ек всё и происходит :cry: :cry: :cry: им мужики не нужны, у них вибраторы есть :evil:

им только наши дэнги нужны :cry:
хабхаб

Сообщение гавгав » 08 май 2010, 12:50

тема глупа, господа. это мы можем выбирать вас, женщин. феминизм развили.
гавгав

Сообщение alekcandra » 09 май 2010, 19:32

Да, необычно слышать мужчин - злюк! :shock: Да вы что, почему решили, что выбираете вы? надо песню вспомнить..."Нас выбирают, мы выбираем,как это часто не совпадает" - это из-за этого вы такие злые?
Мозг действительно вещь важная и нужная...тем более мужчины же любят вроде как поглупее себя, ;) значит женщина любит поумнее себя.... логично,или я что-то не так сказала? :)
Мой идеал - это мой муж. Я смуглая голубоглазая шатенка, а он смуглый зеленоглазый брюнет, с сильными руками и добрым сердцем :good: И на счет денег, когда мы с ним познакомились у нас ничего не было, что имеем сейчас это наш общий труд, никогда бы не вышла замуж за богатого дядю,что бы не дай бог слушать его упреки и сидеть в золотой клетке. А кто выбирает кошелек, тех тоже не осуждаю, женщине нужно выбрать такого мужчину, что бы он смог обеспечить их общих детей, как и в природе взаимное "выбирательство" сильнейших. Просто обеспеченные мужчины страдают огромными комплексами по-поводу своего кармана, а ведь женщина и по расчету может быть верной, любящей матерью, в благодарность за беспечность. :Rose:
alekcandra
Прописался

Сообщение яна » 09 май 2010, 22:19

хабхаб писал(а):Мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие на этой земле и мы вас очень любим
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

След.

Вернуться в Салаватский женский форум