Бывший муж жениться на моей сестре

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Бывший муж жениться на моей сестре

Сообщение Алисонька » 17 май 2010, 12:08

Развелась с мужем 1,5 года назад, а сейчас узнала, что он хочет жениться на моей младшей родной сестре.
Это просто отвратительно. А развелись потому что я его застукала в своей постели с моей лучшей подругой. Ненавижу подругу, сестру и бывшего мужа!. От него у меня есть дочурка - мой ангелочек, как помешать ихнему браку и стоит ли это делать?
:evil:
Алисонька

Re: Бывший муж жениться на моей сестре

Сообщение гость » 17 май 2010, 19:51

Алисонька писал(а):Развелась с мужем 1,5 года назад, а сейчас узнала, что он хочет жениться на моей младшей родной сестре.
Это просто отвратительно. А развелись потому что я его застукала в своей постели с моей лучшей подругой. Ненавижу подругу, сестру и бывшего мужа!. От него у меня есть дочурка - мой ангелочек, как помешать ихнему браку и стоит ли это делать?
:evil:

Уж лучше скооперируйтесь с подругой и сестрой :friends: и гоните его в шею! :x
гость

Сообщение землячка » 17 май 2010, 22:04

А что сестра имеет нетоварный вид?за что она себя так не ценит?или муж красоты неписаной?если она так глупа,нужно просто наблюдать,что будет дальше.Будь на высоте,береги своего ребенка и люби.А сестра взрослый человек,сама решает свою судьбу.Вчера был фильм,почти про вашу историю:Сильная слабая женщина.Держись.Жизнь все расставляет по своим местам.
землячка

Сообщение April » 18 май 2010, 01:14

Он и сестрёнке будет изменять... Так что уведут его из вашего окружения 100%...хорошо, если до того как он женится на сестре.... Не надо всех ненавидеть. У вас замечательная дочка, а ей нужна мама с здоровой психикой. Берегите себя.
April
Прописался

Сообщение devo4ka_iz_babo4ek » 20 июн 2010, 17:00

а мой бывший парень встречается с моей лучшей, но думаю уже бывшей, подругой... сволооочи все! :girl_wink:
devo4ka_iz_babo4ek
Прописался

Сообщение Гость » 20 июн 2010, 21:17

Ваша сестра ведь знает по какой причине вы развелись? Может они и раньше друг другу приглянулись.Вы поконкретнее расскажите,что говорит ваша сестра.Много неясного.
Гость

Вернуться в Салаватский женский форум