мдаужжжжж » 10 июн 2010, 02:15
Главное не ругатся и не пилить за это. Вам не с мужем не повезло, Вам с размером квартиры не повезло. У каждого человека дома должно быть своё пространство...это даже может быть кресло которое больше никто не занимает. Увлечение и работа это хорошо, но человек САМ не ценит своё рабочее место это надо же так захламлять его. Вам его не перевоспитать. У меня первый муж такой был. У него в машине всегда было грязно, пыльно. Я просто не выдерживала и мыла машину. В квартире было проще, т.к. жили у меня, то приходилось соблюдать какието правила и нормы жизни. Но когда встал вопрос о ремонте был ответ -квартира не моя, делать не буду. Хотя прожили 10 лет вместе. Всегда раздражала его грязная обувь..прочла совет психолога мол один ботинок почистите, второй он сам..мол не идти же ему в одном грязном. Фиг..пошёл. Очень рада, что ушла от него. Просто придётся стать мудрой женой..или хитрой. А носки и бельё он сам стирает? Если нет, то не трогайте...чистое закончится, сам вытащит.
И на миг представте, что нет у вас этого мужа...Что почувствовали? ...Вот и думайте, что вам дороже..порядок в доме или муж.