Цыпа писал(а):У меня второй брак и с мужем секретов друг от друга нет. Я ему рассказала абсолютно все о своем прошлом (о отношениях с первым мужем) и что было еще до него, вернее получилось так что он прочел мой старенький дневник, в которых я все описывала в деталях. А откровенны ли вы со своими?
Никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит рассказывать мужчине,а тем более мужу,о своих бывших отношениях.Это глупо.И для чего вообще вы ведете дневник? Такое ощущение,что те,кто это делает,пишет с надеждой,что кто-нибудь когда-нибудь все это прочтет и "по достоинству оценит".Это глупости.Мужчина такое существо,которое никогда не поймет того смысла,который вы вкладываете в свои рассказы.У него на все свой взгляд и своя правда.Т.е. все бабы бл.ди.И хоть он вам вслух не выскажет своего неодобрения ваших бывших похождений,в глубине души все факты,изложенные вами,залягут в его голове до поры до времени.А при случае он не преминет воспользоваться имеющейся у него информацией.Мужчины -собственники,и им крайне неприятно,что вы были когда-то чьей-то,у вас был другой мужчина.Не заблуждайтесь,что ваши рассказы разбередят его сердце ,и он проникнется к вам сочувствием и еще большей любовью.
Это все бред.Будьте для него непрочитанной книгой.Пусть познаёт вас другой,такой,какая вы сейчас есть,после всех преподнесенных вам жизненных уроков.Вы ведь действительно стали лучше и умнее? Так что будьте мудрой и умной,какой и должна быть в наше время женщина.