Грудь после родов и кормления

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Грудь после родов и кормления

Сообщение Просто Мария » 09 ноя 2010, 17:29

Милые мамашки!!! очень волнует вопрос: как ваши мужья относятся к вашей новой форме груди после кормления ребенка, если она, мягко говоря, слегка обвисла и потеряла упругость. и второй вопрос: у меня на этой почве развился очень сильный комплекс, мы с мужем развелись сразу после рождения ребенка, и сейчас у меня появился друг, близости еще не было, а из-за некрасивого вида своей груди я очень этого боюсь. Дорогие мои, что подскажите? очень надеюсь на вашу помощь. может есть какие то упражнения или кремы или это все бессильно с матушкой-природой?
Просто Мария

Re: Грудь после родов и кормления

Сообщение мила » 09 ноя 2010, 22:38

В тот период,когда я кормила ребёнка грудью ,моя грудь увеличилась на два размера И была красивой формы,т.к.молока было много. Мне нравилось,когда идущие мне навстречу мужчины смотрели в декольте.Но ребёнок подрос и моя грудь опять стала маленькой и не такой упругой.Но я не комплексую и не унываю,у меня много других достоинств.И на отношения с мужем это ни сколько не повлияло,хотя я знаю,что всем мужикам нравятся большие сиси и моему в том числе.Ну и что,не плакать же теперь!Не партесь по этому поводу,лучше сделайте акцент на ваших достоинствах и не вкоем случае не говорите вашему новому избраннику о ваших комплексах
мила

Сообщение RE-RE » 10 ноя 2010, 14:27

Кстати,не всем мужчинам нравится большая грудь. А вообще любящий мужчина не будет заострять внимание на изменившиеся ваши формы.Одна моя знакомая похудела на 40кг и это при том,что у неё с молодости грудь всегда была ого-го.Представляете ,какие получились после похудания ушки спаниеля?До колен!!! А похудела она оттого,что хотела вернуть мужа.Он на тот момент ушел к другой женщине.Так вот, несмотря на получившиеся ушки спаниеля,он все-таки вернулся(она ,конечно,стала такая хорошенькая).Потом вроде бы пластику хотела сделать,но все обошлось.МУЖ ПРИВЫК!Так что,не парьтесь,девочки!С вами рядом ведь тоже не
Ален Делон!
RE-RE

Сообщение Dodge » 10 ноя 2010, 23:33

Согласен с предыдущим комментом в плане того что не всем мужчинам нравится большая грудь. Сам поклонник миниатюрных бюстов 8-)
Dodge
Прописался

Сообщение Мама сыночка » 11 ноя 2010, 00:14

Мужчина должен любить тебя всю со всеми + и - ,если это конечно любовь. А насчет груди то купи хорошее белье, пусть дорогое но удобное что бы как говорится не жало и не стесняло как будто его и нет:)дома тоже носи майки которые держат форму груди или белье наподобии дородового бюсгалтера ну или дородовый:)крема думаю нужно в аптеке поискать что бы уж наверняка. А самое главное это любить себя и выкинуть из головы эти комплексы!
Мама сыночка

Сообщение Гость » 11 ноя 2010, 12:20

Сиськи, сисечки сисяндры! :good: :crazy:
Гость

Сообщение снапа » 11 ноя 2010, 16:17

у меня тоже после родов и кормления груди, мягко говоря ,стали как уши спанеэля,но любовь мужа от этого не прошла,он понимает что, что то приобрел,а что то потерял,учитывая что до родов был 5 размер)))))))))))
снапа

Сообщение Гость » 11 ноя 2010, 20:44

Важно не какой формы грудь или какого она размера главное как она реагирует на меня на мои прикосновения и ласки. Так что любите мужа...
Гость

Сообщение ааа » 11 ноя 2010, 21:29

А у меня член маленький - всего 9 см когда стоит, поэтому я люблю большие сиськи
ааа

Сообщение Уникум » 11 ноя 2010, 22:03

ааа писал(а):А у меня член маленький - всего 9 см когда стоит, поэтому я люблю большие сиськи

В ДИАМЕТРЕ ? :lol:
Уникум

След.

Вернуться в Салаватский женский форум