Модераторы: Mini, яна
Не агенство писал(а):Как выйти замуж за мужчину которого любишь? На каких женщинах предпочитают они жениться? Как стать самой желанной? Пишите кто что знает.
Любимка писал(а):Не агенство писал(а):Как выйти замуж за мужчину которого любишь? На каких женщинах предпочитают они жениться? Как стать самой желанной? Пишите кто что знает.
Делай миньет ему так, чтобы он не хотел больше его ни от какой другой. Я своего "купила" чисто за минет. Женился как миленький, но главное не балуй сильно, сделай пару раз просто так, а потом че-нибудь вымогай за это - то букетик цветов, то рафаэлло, то поездку куда-нибудь, а потом поставь условие, хочешь - женись
нимфочка писал(а):Любимка писал(а):Не агенство писал(а):Как выйти замуж за мужчину которого любишь? На каких женщинах предпочитают они жениться? Как стать самой желанной? Пишите кто что знает.
Делай миньет ему так, чтобы он не хотел больше его ни от какой другой. Я своего "купила" чисто за минет. Женился как миленький, но главное не балуй сильно, сделай пару раз просто так, а потом че-нибудь вымогай за это - то букетик цветов, то рафаэлло, то поездку куда-нибудь, а потом поставь условие, хочешь - женись
А научи как делать то надо! Может лучше замуж через анал,может так ближе?
Любимка писал(а):Надо искать чем его около себя можно удержать. Я написала как я вышла замуж, за тот минет, который делаю ему я он готов отдать все на свете. Вот так вот. Может у кого-то это анал как вы говорите. Моего лично анал не интересует ваще. Запах то не изприятных при этом . Может и есть извращенцы кому нравиться анал или еще чето...
нимфочка писал(а):А научи как делать то надо! Может лучше замуж через анал,может так ближе?
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1