Модераторы: Mini, яна
Любовница писал(а):Здравствуйте. У меня есть мужчина. Дело в том, что он не свободен (женатый), а я хочу от него ребенка. Каждый раз когда мы занимаемся сексом он тщательно старается собрать свою сперму с животика, либо кончает в презерватив и выбрасывает в ведро. Несколько раз мне удалось взять его сперму и заморозить ее. Вопрос - можно ли от нее забеременеть и как узнать в какой день ее вводить в себя, чтобы уж наверняка?
добрая писал(а):Замечательная месть, лучше и не придумаешь! Пускай все любовницы так отомстят мужчинам за их неверность! Единственное детишек жалко, трудно им придется без отцов (
мизогин писал(а):добрая писал(а):Замечательная месть, лучше и не придумаешь! Пускай все любовницы так отомстят мужчинам за их неверность! Единственное детишек жалко, трудно им придется без отцов (
Вот дура тупая...какая месть? кому? самой себе? изменять не хорошо, а еще хуже так рожать от мужика!!! Мужики осторожнее с такими лядями...кончайте только в резину и сразу в унитаз....
Гость писал(а):Иногда я просто поражаюсь нашим бабам,по другому не скажешь! Собрать,заморозить и самой себя оплодотворить! Я просто в шоке, а потом ещё и ребёнка повесить на этого мужика! Ну ни каких мозгов!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1