Модераторы: Mini, яна
Тати писал(а):Что делать? К школе готовиться, а не жениЦо.
nsh gsh писал(а):За месяц, что они здесь живут ты уже узнал что она девственница? А ниче что ей всего 17? УК РФ почитай.
мизогин писал(а):Бери тогда постарше и поюзанее))))местную . А лучше сразу с ребетенком. Рожайте сразу общего и не забудь прописать их всех у себя, взять ипотеку и кредитов побольше.
Кирилл Борисович писал(а):Тати писал(а):Что делать? К школе готовиться, а не жениЦо.
Да нет, мне 23, я работаю на комбинате слесарем КИП, квартира у меня своя есть, последний год кредит за нее выплачиваю. Да и девушка уже выпустилась школу закончила, знакомы мы с ней всего месяц с небольшим. Живет вот в гостинице сейчас как переселенка. Я вот думаю забрать ее к себе или это абуза (как говорят мне мои родители)?
Тати писал(а):Кирилл Борисович писал(а):Тати писал(а):Что делать? К школе готовиться, а не жениЦо.
Да нет, мне 23, я работаю на комбинате слесарем КИП, квартира у меня своя есть, последний год кредит за нее выплачиваю. Да и девушка уже выпустилась школу закончила, знакомы мы с ней всего месяц с небольшим. Живет вот в гостинице сейчас как переселенка. Я вот думаю забрать ее к себе или это абуза (как говорят мне мои родители)?
Ну и знакомьтесь дальше, женится то зачем?
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2