АРИ писал(а):мономер писал(а):Да девочки. Сильно заворачиваете. Получается я просто всех ..бу!
Займись любовью, а не банальным трахом
Модераторы: Mini, яна
АРИ писал(а):мономер писал(а):Да девочки. Сильно заворачиваете. Получается я просто всех ..бу!
Займись любовью, а не банальным трахом
Джейн писал(а): Любовь........а есть ли она...
(мужской взгляд)
..Утверждаю, что на земле у людей существует великая любовь, единая и беспредельная. И в этом мире любви, предназначенной человеку для питания души в той же мере, как воздух для крови, я нахожу единственную, которая соответствует моему собственному единству, и только через это соответствие, единство с той и с другой стороны вхожу я в море всеобщей любви человеческой.
Каждый несоблазненный юноша, каждый неразвращенный и незабитый нуждой мужчина содержит в себе свою сказку о любимой женщине, о возможности невозможного счастья....
А когда, бывает, женщина является, то вот и встает вопрос:
— Не она ли это явилась, та, которую я ждал?
Потом следуют ответы чередой:
— Она!
— Как будто она!
— Не, не она!
А то бывает, очень редко, человек, сам не веря себе, говорит:
— Неужели она?
И каждый день, уверяясь днем в поступках и непринужденном общении, восклицает: "Да, это она!!!!"
А ночью, прикасаясь, принимает в себя восторженно чудодейственный ток жизни и уверяется в явлении чуда: сказка стала действительностью — это она, несомненно она!!!!!!
Самое удивительное и особенное было в полнейшем отсутствии у меня того дразнящего изображения женщины, которое впечатляется при первой встрече. Меня впечатляла ее душа — и ее понимание моей души. Тут было соприкосновение душ, и только очень медленно, очень постепенно переходящее в тело, и без малейшего разрыва на душу и плоть, без малейшего стыда и упрека. Это было воплощение!!В ней для меня все нашлось, и через неё во мне все сошлось.!!!!!!!!!
В любви можно доходить до всего, все простится, только не привычка...
Мимоза писал(а):АРИ писал(а):мимоза писал(а):Пишите свой любовные истории и приключения.
Так от вас и не дождались...этих самых историй...да..нельзя твёрдо убеждённого человека доводами заставить что-то сделать...Это в тему...
Так я же прошу Вас ВСЕХ излогать свои истории и приключения.
милана писал(а):. В результате стала выглядеть отлично, карьера взлетела, добилась очень много, только его рядом нет.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1