Мужская и женская измена

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Мужская и женская измена

Сообщение Ната » 01 ноя 2009, 19:29

мономер писал(а):
яна писал(а):левак укрепляет брак,так было есть и будет.просто кто-то на это закрывает глаза,а кто-то сэтим жить не может

Лично я такого не потерплю. Момент вещички соберу.и разбираться не стану. Мне шлюха не нужна. Были у меня связи с замужними женщинами, и сейчас конечно есть, НО! Мне они только для секса. И после секса с ними у меня к ним отвращение как к шлюхам.

измена всегда "не есть хорошо"...............но...все сугубо индивидуально и вряд ли это возможно понять посторонним людям..."не судите,да не судимы будете....."
Ната
Прописался

Сообщение Джейн » 09 ноя 2009, 15:08

:dance:
Последний раз редактировалось Джейн 10 ноя 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Джейн
Прописался

Сообщение Клеопатра » 10 ноя 2009, 01:53

Круто сказано, джейн. все под богом ходим, но всё таки люди мы .
Клеопатра
Прописался

Сообщение Алиса » 10 ноя 2009, 20:30

Мобильные телефоны, конечно, лучшее. что придумали люди за последние лет 10. И в то же время столько они натворили...Не надо читать чужие смски! Даже если они приходят на телефон любимого мужа с 15-летним стажем! Это я себе говорю, но поздно уже...
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение яна » 10 ноя 2009, 20:42

Алиса писал(а):Мобильные телефоны, конечно, лучшее. что придумали люди за последние лет 10. И в то же время столько они натворили...Не надо читать чужие смски! Даже если они приходят на телефон любимого мужа с 15-летним стажем! Это я себе говорю, но поздно уже...

Сейчас без мобилы никуда,если забудешь дома, то без него как без рук. А уж сколько из-за него скандалов,разводов...
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение tomik_m@inbox » 14 ноя 2009, 11:34

не люблю когда меня обманывают,а измена это обман,никогда никому не прощу обмана.
tomik_m@inbox

Сообщение firelik » 16 ноя 2009, 09:44

если изменяет мужик-то он все равно вернется в семью-а если жена то это развод
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Алиса » 17 ноя 2009, 22:37

Мдаа...Муж, может быть, и вернется, не факт, что в семью примут обратно... Да и жен провинившихся часто прощают,знаю.
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение Багира » 18 ноя 2009, 20:16

чуш такая....... в жизни бывает всякое, если секс на стороне был одноразовый, то измена ли это? я люблю своего мужа и прощаю ему такие шалости.. нармальный мужик сделает все чтобы его "шалости" не доходили до ушек жены...а вот если дошли.. проще сделать вид что не слышу.... И по поводу " встречался с замужними ,, типа противно .. типа шлюхи.." Хи ,, ну и желоч.. мужик сказал мужик сдклал-мужик сделал и всем рассказал... дай бох тебе не оказаться мужем таких вот по твоим словам "шлюх"
Багира

Сообщение яна » 18 ноя 2009, 20:52

Багира писал(а):чуш такая....... в жизни бывает всякое, если секс на стороне был одноразовый, то измена ли это? я люблю своего мужа и прощаю ему такие шалости.. нармальный мужик сделает все чтобы его "шалости" не доходили до ушек жены...а вот если дошли.. проще сделать вид что не слышу.... И по поводу " встречался с замужними ,, типа противно .. типа шлюхи.." Хи ,, ну и желоч.. мужик сказал мужик сдклал-мужик сделал и всем рассказал... дай бох тебе не оказаться мужем таких вот по твоим словам "шлюх"

Это точно, обычно у таких вот "правильных" рога-то в небо и упираются! :girl_wink:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум