Знаки зодиака:совместимость- ваши наблюдения и выводы.

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Знаки зодиака:совместимость- ваши наблюдения и выводы.

Сообщение АРИ » 05 ноя 2009, 23:48

:dance:
Последний раз редактировалось АРИ 10 ноя 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Ната » 09 ноя 2009, 20:54

:girl_wink: хм..:)а я то надеялась ты прозорливее умной совы;-)и уже давно все разгадала и всех раскусила,выведя на чистую воду:)что ж, подсказка-щас наше время идет и мы в фаворе почти весь ноябрь:):):)
Ната
Прописался

Сообщение Клеопатра » 10 ноя 2009, 01:45

Ната писал(а)::girl_wink: хм..:)а я то надеялась ты прозорливее умной совы;-)и уже давно все разгадала и всех раскусила,выведя на чистую воду:)что ж, подсказка-щас наше время идет и мы в фаворе почти весь ноябрь:):):)

Чё за, мля тут-здесь обсуждается гороскоп и всё с этим связанное. Нефиг тут флудить...Модеры порядок наведите :evil: Открой тему разборок и там пи-пи :twisted:
Клеопатра
Прописался

Сообщение наблюдатель » 10 ноя 2009, 19:46

РЫБЫ и не скрываюсь :D мне 38,встречаюсь с женщиной восемь лет,но живу один,до того был конечно женат,дети соответственно есть :smile:
наблюдатель
Прописался

Сообщение яна » 10 ноя 2009, 20:23

Ната писал(а)::girl_wink: хм..:)а я то надеялась ты прозорливее умной совы;-)и уже давно все разгадала и всех раскусила,выведя на чистую воду:)что ж, подсказка-щас наше время идет и мы в фаворе почти весь ноябрь:):):)

Но ноябрь кончится, и что дальше?
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Mini » 04 дек 2009, 20:18

Про деву, сука, :oops: совсем не правда!!! не знаю, чё там эта статистика учитывала, или может эту статистику какой-нить педофил сам и вёл! Но лучше жены-девы нет, ФАКТ, :dance: 100%!!!
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум