Что такое СВЕКРОВЬ и с чем ЭТО едят?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Что такое СВЕКРОВЬ и с чем ЭТО едят?

Сообщение Невестка » 15 мар 2010, 13:55

В начале марта когда теплая погода была я со своей свекровью и дочкой(1.5 года)вышли погулять.А доча у меня ручная,ножками зимой не очень любила ходить,а тут таять начало и асфальт появился и она довольная сама шагала.Так свекровь мне говорит:"Надо ее подмышками веревочкой повязать,и гулять так, что бы не убегала".Ну я то думала она шутит предложила намордник еще купить чтобы не покусала доча кого-нибудь.Так свекровь на меня обиделась.И в чем я виновата? :(
Невестка

Сообщение madam.pu » 15 мар 2010, 22:16

Mini писал(а):А у меня ситуация как в сказке) такая: у свекрови 2 сыны один любимый, а второй, младший, просто есть. Вот этот младший и есть мой муж. Мы женились по любви,первыми, вместе уже 9 лет. Но за эти года мы так и общаемся со свекровью поскольку-постольку. Зато старший женился по-залёту. Но та сноха всё равно лучше, хотя к свекрови средненько так относится. Мне свекруха сначала как мама была, но потом я, не виде ответных чувств тоже охладела к ней. Но для свёкра я любимая сноха с самого начала). И он специально при любом удобном случае это при всех говорит. Свекровь бесится. )))
Главное, не накалять отношения, а мирно ПАРАЛЛЕЛЬНО сосуществовать :girl_blum:

Я с Вами абсолютно согласна!Хотя мне грех жаловаться,я свою свекровь терплю 21год,нет, она меня терпит 21 год,короче запуталась,но суть в том,что нам обеим хватает мудрости вовремя остановиться!Но я иногда задумываюсь над тем,что мне самой немного осталось до звания свекрови,вот здесь становится страшно,а смогу ли я,так же как в своё время смогла моя свекровь,во время остановиться,ОЙЙ НЕ ЗНАЮ :pardon: .Как говорится "вода камень точит",желаюм всем,у кого есть свекрови:терпения,мудрости,хитрости,а самое главное ХОРОШЕЙ СВЕКРОВИ! :Yahoo!:
madam.pu

Сообщение Burzum » 17 мар 2010, 20:07

свекровь штука хорошая, ничуть не хуже тёщи...может и эту тему затронем, а?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение железная Леди » 19 мар 2010, 23:27

Burzum писал(а):свекровь штука хорошая, ничуть не хуже тёщи...может и эту тему затронем, а?

Тещи нас, замечательных, для вас родили! Ты что-то против имеешь?
железная Леди
Прописался

Сообщение Бывшая » 20 мар 2010, 12:06

А моя свекровь развела меня с мужем.Говорила, что я всю жизнь над ним издевалась.Прошло. Сейчас в ходит в гости. Жалеет, переживает ,плачет ,просит прощения. Хочет чтобы я замуж вышла. А зачем? Мне бы любовника богатого, чтобы капризы мои выполнял. А всё остальное у меня есть.
Бывшая

Сообщение Mini » 20 мар 2010, 18:25

Бывшая писал(а):А моя свекровь развела меня с мужем.Говорила, что я всю жизнь над ним издевалась.Прошло. Сейчас в ходит в гости. Жалеет, переживает ,плачет ,просит прощения. Хочет чтобы я замуж вышла. А зачем? Мне бы любовника богатого, чтобы капризы мои выполнял. А всё остальное у меня есть.

Боже, чего только в жизни не бывает... Какая жизнь сложная штука...
Моя свекровь так и приходит "в гости" раз в квартал, и то на 3 часа - максимум. С одной стороны, думаю, и слава Богу, что не чаще, а с другой, вроде и хочется, что бы почаще. Дочка моя её называет "другая бабушка".
Семья... Как это сложно, что бы она была дружной...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение просто заходила » 28 май 2010, 12:47

а вот у меня свекровь-просто замечательный человек!!нам всегда есть о чем поговорить!! :smile:
так что не все такие!!мне повезло :Yahoo!:
просто заходила

Сообщение alekcandra » 28 май 2010, 16:12

Так в жизни получилось, что у меня мамы нет, хотя была бы, наших детей так любила бы!!!!! точно знаю. А вот сверковь, хоть и одна живет, но внуков не то, что бы не любит, а просто не хочет, что бы они ей мешали...так и сказала, когда я забеременела мужу "Лишь бы вы их мне не приводили" Вот бывает, очень злюсь на неё, а потом себе говорю, что не стоит, ведь главное она мне подарила своего сына, которого я очень люблю. Бог ей судья, а я уж постараюсь не быть такой как она и баловать своих внуков ( в будущем) вниманием и любовью!
alekcandra
Прописался

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум