можно ли познакомиться по объявлению

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: можно ли познакомиться по объявлению

Сообщение новенькая » 25 янв 2010, 16:45

Ну не знаю.пишет в основном один молодняк,толи с более опытной взрослой женщиной сексу хотят подучиться?другой ответ на их знакомство найти не могу,прежде чем писать-читайте анкету.А так чтобы взрослый серьёзный мужчина написал-такого у меня не было,женатых не считаю,этих сразу отметаю.Короче лично мне на мужчин по объявлению не везёт,а у кого сложилось-за них рада
новенькая

Сообщение НОВИЧok » 25 янв 2010, 19:25

Где можно анкету прочитать?
НОВИЧok

Сообщение новенькая » 25 янв 2010, 22:42

Так из-за этих уродов пришлось удалить анкету с салав.сайта,теперь только в моём мире сижу.Один раз мне даже один "голубой" подмигнул и спросил про мои дела,зачем они нужны ему,эти мои дела?Прикол
новенькая

Сообщение NOVICHOK » 26 янв 2010, 01:17

А.конкретно какой он должен быть по Вашему?
NOVICHOK

Сообщение новенькая » 26 янв 2010, 22:12

мужчина к 40годам в первую очередь должен состоятся как личность,быть мне интересен,остальное приложится,я не заморачиваюсь на счёт крутой машины,какого никакого счёта в банке,у меня был знакомый у которого всё это было-но это был настолько придурок,что мама не горюй,как я не пыталась привыкнуть к нему хотя бы как к другу-не получилось,по пьяни как-то всё высказала и довольная ушла,так и остался он на уровне просто знакомого.Мужчина должен быть мужчиной,а не особью муж.пола
новенькая

Сообщение NOVICHOK » 27 янв 2010, 18:58

В Башкирии таких нет.
NOVICHOK

Сообщение Гость » 27 янв 2010, 21:02

В Башкирии таких нет.
Гость

Сообщение новенькая » 28 янв 2010, 22:36

Господи,так долго ждала ответа-есть ли у нас порядочный мужчина,и вот тебе нате-нету,а тогда где?Ну ладно я-теперь уж ладно внуков ждать,а молодёжь?Ну даже мне хочется на старости лет в своём доме выйти на крыльцо,почесаться,сорвать летом с грядки лучок,укропчик,потом в баньку,а в это время бутылочка в хол-ке охаждается,короче-спокойная,норм старость,как выясняется-не с кем...Ужас и разочарование
новенькая

Сообщение Mini » 31 янв 2010, 16:22

Ну даже мне хочется на старости лет в своём доме выйти на крыльцо,почесаться,сорвать летом с грядки лучок,укропчик,потом в баньку,а в это время бутылочка в хол-ке охаждается,короче-спокойная,норм старость,как выясняется-не с кем...Ужас и разочарование[/quote]
Кошмар...И это СПОКОЙНАЯ, НОРМАЛЬНАЯ старость? Во истину, кому-что...... :smile:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение новенькая » 01 фев 2010, 18:44

А что,лучше в пыльном загазованном городе на старости лет сидеть?По мне так лучше в св.доме где-нибудь не так далеко от цивилизации,просто иметь свой небольшой огородик(чисто для зеленушки),верандочку с диванами,столик под яблоней,внуки по выходным-чем вам это не нравиться?Приятнее смотреть как какая-нибудь бабушка в трамвай еле влазиет с тележкой,а потом на "Садах"также еле вылазиет?Всё детям помогают,а кто-то просто не знает чем в городе заняться,моя мама например говорит:"Ну что я буду целый день летом,в такие длинные дни делать?Ну раз пойду к вам в гости,ну два,а потом?А на огороде я вожусь,отдыхаю,чем в кирпичной коробке в жару,духоту сидеть."Сейчас купили ей домик в Яр-Бишкадаке(под Ишимбаем),не нарадуется,посвежела,помолодела.А город надоел уже со своими нервами,ругачкой в транспорте и магазинах,толкотнёй и негативом ко всем и вся.
новенькая

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум