Что делать если сильно влюбилась?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Это всё любовь...

Сообщение Лия » 15 фев 2010, 20:54

Кошачий венеролог и рекламный дух-одна личность,каждый имеет своё мнение и это тоже мнение.Наверно у неё такая жизнь кошачья.
Лия

Сообщение железная Леди » 19 фев 2010, 21:37

А я подала на развод...
железная Леди
Прописался

Сообщение Рыжая Бестия » 20 фев 2010, 18:04

И кого поздравить??? тебя или пока ещё нынешнего супруга? :smile:
одно могу сказать по себе..будет тяжело по началу..но сам факт что ты одна,свободна,и дышится легко и ниииикто не мотает нервы, это то ради чего можно и 2 мес..подождать....
Рыжая Бестия

Сообщение Шнапс-капитан Шнобель » 20 фев 2010, 19:22

Лия писал(а):Кошачий венеролог и рекламный дух - одна личность...каждый имеет своё мнение и это тоже мнение.

Вашей наблюдательности можно позавидовать. Вот она настоящая женская прозорливость! А может мужская?! Что-то я запутался или запуталась..? ;)
Шнапс-капитан Шнобель

Сообщение железная Леди » 22 фев 2010, 18:27

Рыжая Бестия писал(а):И кого поздравить??? тебя или пока ещё нынешнего супруга? :smile:
одно могу сказать по себе..будет тяжело по началу..но сам факт что ты одна,свободна,и дышится легко и ниииикто не мотает нервы, это то ради чего можно и 2 мес..подождать....

А с чем его поздравлять?
железная Леди
Прописался

Сообщение Лия » 22 фев 2010, 21:16

Шнапс-капитан Шнобель писал(а):
Лия писал(а):Кошачий венеролог и рекламный дух - одна личность...каждый имеет своё мнение и это тоже мнение.

Вашей наблюдательности можно позавидовать. Вот она настоящая женская прозорливость! А может мужская?! Что-то я запутался или запуталась..? ;)

Ха!Учитесь....а вот запутался или запутались-это уж вам решать самому,что вам предпочтительней :Rose:
Лия

Сообщение Ната » 22 фев 2010, 21:17

железная Леди писал(а):
Рыжая Бестия писал(а):И кого поздравить??? тебя или пока ещё нынешнего супруга? :smile:

А с чем его поздравлять?

действительно!!!! пусть погорюет мужик и поймет потерю....а тебя...что ж...се ля ви...СО СВОБОДОЙ :Yahoo!: и побыстрее найти свое счастье....! :dance:
Ната
Прописался

Сообщение железная Леди » 22 фев 2010, 23:08

Девчонки, приношу извинения, я никогда не подам на развод (перебрала малость в тот день, повздорили, вот и накатала). Он у меня ЗОЛОТО!
железная Леди
Прописался

Сообщение Дурочка » 07 июл 2010, 19:50

Девчонки подскажите, плиз, у нас в городе есть какая-нибудь хорошая гадалка? Запуталась я в мужиках, влюбилась как последняя дура,но страшно бросаться в омут головой. А мужик хороший - терять не охота и муж не плохой (бывают хуже) - но тоже свои сложности. Готова бежать куда угодно, лишь бы кто-нибудь сказал - надо ли??? а то и там не найдешь и тут потеряешь :cry:
Дурочка

Сообщение firelik » 07 июл 2010, 22:33

и ты что собираешься верить гадалке ?
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум