ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???

Сообщение К_Виктор » 01 мар 2010, 17:22

Дружба между мужчиной и женщиной реальна. испытано на себе. :smile:
К_Виктор

Сообщение яна » 14 июн 2010, 00:00

К_Виктор писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной реальна. испытано на себе. :smile:

Действительно это так!!!! Тоже испытано на себе!Дружба действительно СУЩЕСТВУЕТ!!!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение GG » 14 июн 2010, 05:21

Со многими дружу из противоположного пола. Довольно давно дружу, но поиметь кого-то не хотелось ни разу.
GG
Новичок

Сообщение Стервочка » 14 июн 2010, 10:46

яна писал(а):Считаю,что дружба между мужчиной и женщиной как бы быть не может, потому что, если бы я была не против... ,то между нами был бы секс.

Вот с этим согласна полностью )))
Стервочка
Прописался

Сообщение яна » 14 июн 2010, 13:13

Нет, наверное дружба всетаки существует. :oops: А то,что я писала раньше,так это были мои мысли,может у него и в помине их не было.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Iprit » 14 июн 2010, 15:13

интересный вопросец. :) Есть то она, дружба, есть. Но не такая как у однополых друзей. Например, я всегда готова помочь этому парню, потому что мне легко с ним, и он тоже когда общается со мной я вижу обажание в его глазах. Но я точно знаю, стоит только сделать маленький шаг, и дружба перерастёт в другие отношения.
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение alekcandra » 14 июн 2010, 16:16

Допустим Ваш супруг(а) ведет дружбу с противополжным полом, вызовут ли у Вас такие отношения положительные эмоции?
alekcandra
Прописался

Сообщение Mini » 15 июн 2010, 05:06

Вот в этом-то и вопрос: это дружба, или просто подогнанный под эту дефиницию совершенно другой смысл ??? Если он смотрит на нее, как на женщину, тогда ничего, ясен пень, хорошего... А если как на человека вообще, то пусть. Мне кажется, что априори, если возникла не просто симпатия к человеку, что если где-то глубоко-глубоко ты чувствуешь, что при некотором наборе обстоятельств между вами может ЭТО произойти, то дружбы из этого не получиться. Ну, или это будет очень-очень закамуфлированное и глубоко засунутое чувство, опять же, при определённых обстоятельствах грозящее перейти в нечто иное... А бывает и так, что общаешься с человеком годами, и даже мысли, даже намека не возникает о чём-то другом, чем просто как о общении. ИМХО.
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение alekcandra » 15 июн 2010, 15:40

В такой дружбе всегда один любит..или думает о более серьезных отношениях, а другой не догадывается, или просто не хочет знать...поэтому одна сторона утвержадет, что есть дружба, а другая...любящая - отрицает :smile:
Я в этом не вижу ничего плохого, хотя сама таких отношений сторонюсь, потому что не желаю, что бы у моей второй половины появилась как бы :"": подруга - я просто не позволю. :evil:
alekcandra
Прописался

Сообщение разум » 15 июн 2010, 16:28

человек по природе своей тоже животное, а у животных разнополой дружбы не бывает. и нет смысла говорить что мы разумные. а если кто-то и дружит то выглядит это так- один дружит а второй возжелает, но по какой либо причине скрывает. так что 100% дружбы нет!
разум

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум