Идеальный любовный партнёр

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Идеальный любовный партнёр

Сообщение яна » 19 мар 2010, 22:02

Burzum писал(а):А есть она, любовь то? кто её видел?

Ну ты даешь!? :shock: Разве ты не испытывал, что это такое?! :shock: И зачем ее надо видеть? Ее надо чувствовать! :dance:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение железная Леди » 19 мар 2010, 23:24

Партнер - это тот, кто может составить тебе пару, в чем угодно: в сексе, в любви, в делах, в семье, в мировозрении и т.д. Посути это твое ОТРАЖЕНИЕ. Идеальный любовный партнер - тот, которого люблю, который рядом, с котоорым КОМФОРТНО (даже когда ругаешься, ссоришься). И неважно, кто он.
железная Леди
Прописался

Сообщение мила » 20 мар 2010, 13:55

Да, глубоко ты вникла в смысл "любовный партнёр".А мне кажется, это намного уже . Это должно быть что то для души, для тела, для чувств.
мила

Сообщение железная Леди » 22 мар 2010, 18:54

По-моему ты меня дублируешь. Главное, чтоб в кайф!
железная Леди
Прописался

Сообщение Фикция » 25 мар 2010, 13:34

Burzum писал(а):
Джейн писал(а):воно тут чё!!! я в глубоком раздумье...эт о каких мужчинах тогда может идти речь, а?
кто же, кто же...всех сексуальней и милее???
Доброжелатель писал(а):А качество секса зависит полностью от любви к партнеру - не чистая "механика",а именно сексуальность отношений и та изюминка,о которой знают пары,уважающие и любящие друг друга.Это приходит с годами,точно так же как и опыт.А высшая оценка мужчине,всем его качествам как секспартнера-это настоящий( не симитированный) оргазм партнерши

ага...таки всё правильно написано :oops: :)
итого писал(а):.Тут наверно и моя заслуга,раскрыл,не знаю,но мне никто не нужен на стороне,она у меня ЕДИНСТВЕННАЯ..А может это всё наз.одним словом-ЛЮБОВЬ!

блин..как классно это, да? когда эт всё любовью называют....................... :)

А есть она, любовь то? кто её видел?

Недавно где то прочитала, что ЛЮБОВЬ это то, чем занимается женщина, когда мужчина её трахает ... Мне кажется, что истина где то рядом.... :girl_sad:
Фикция

Сообщение alekcandra » 08 апр 2010, 14:50

Да, зашибись тут русских обосрали :cry: ...двух отымели и уже всех под одну гребенку подгребли :girl_sad:
У меня две знакомые, две башкирки...одна кренделя выделывает в постеле, аж муж на стенку лезет, а другая только и думает, что придумать, только что бы сексом не заниматься. НЕ увидела у них ничего общего. А вот мужчины...РУССКЫЕ, они хоть остались-то, как и женщины, после татаро-монгольского топтания на землях наших :girl_wink: ? Может осталось пару чистых башкирок, и то, товарищи мужчины, за ними в тайгу надо ехать, там где не ступала нога человека.
Идеальный любовный партнер, это тот, кого ты любишь, и кто тебе взаимностью отвечает, если ты с ним постоянно, то познавая друг друга получаются чудесные вещи :girl_blum: а вот кто любит гульнуть, никогда не постигнет истинного наслаждения.... :pardon:
alekcandra
Прописался

Сообщение Джейн » 08 апр 2010, 16:27

alekcandra писал(а):Идеальный любовный партнер, это тот, кого ты любишь, и кто тебе взаимностью отвечает, если ты с ним постоянно, то познавая друг друга получаются чудесные вещи :girl_blum: а вот кто любит гульнуть, никогда не постигнет истинного наслаждения.... :pardon:

alekcandra!!!
ты молодец, детка!!!за всех ответила..да как :good: а то напридумывали-то...аж смешно!!!
А я вот про греков -мужчин читала....во, блин, где сексу-то мерино-не мерино :oops:
Джейн
Прописался

Сообщение Burzum » 08 апр 2010, 19:55

alekcandra писал(а):Да, зашибись тут русских обосрали :cry: ...двух отымели и уже всех под одну гребенку подгребли :girl_sad:
У меня две знакомые, две башкирки...одна кренделя выделывает в постеле, аж муж на стенку лезет, а другая только и думает, что придумать, только что бы сексом не заниматься. НЕ увидела у них ничего общего. А вот мужчины...РУССКЫЕ, они хоть остались-то, как и женщины, после татаро-монгольского топтания на землях наших :girl_wink: ? Может осталось пару чистых башкирок, и то, товарищи мужчины, за ними в тайгу надо ехать, там где не ступала нога человека.
Идеальный любовный партнер, это тот, кого ты любишь, и кто тебе взаимностью отвечает, если ты с ним постоянно, то познавая друг друга получаются чудесные вещи :girl_blum: а вот кто любит гульнуть, никогда не постигнет истинного наслаждения.... :pardon:

Ну тут всё понятно, задето самолюбие, женская гордость и т.д. и т.п. Подруги твои башкирки сами тебе рассказывали про свои интимные дела? Ну ладно ещё что одна хвастается своими подвигами в постели, а вот насчёт второй я не уверен, такими подробностями обычно не делятся, если это не связано с болезнью какой нибудь. Это тоже самое, что и мужчина признается своему другу в половом бессилии, вы знаете таких мужчин которые практически открыто заявляют - я импотент? Насчёт двух русских это вы в точку, больше не было, да и не надо.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 08 апр 2010, 20:01

Джейн писал(а):
alekcandra писал(а):Идеальный любовный партнер, это тот, кого ты любишь, и кто тебе взаимностью отвечает, если ты с ним постоянно, то познавая друг друга получаются чудесные вещи :girl_blum: а вот кто любит гульнуть, никогда не постигнет истинного наслаждения.... :pardon:

alekcandra!!!
ты молодец, детка!!!за всех ответила..да как :good: а то напридумывали-то...аж смешно!!!
А я вот про греков -мужчин читала....во, блин, где сексу-то мерино-не мерино :oops:

Про греков говорите, а хотите я вам про австралийцев напишу, по сравнению с ними греки мальчишки с грязным пузом
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Джейн » 08 апр 2010, 20:24

Burzum писал(а):Про греков говорите, а хотите я вам про австралийцев напишу, по сравнению с ними греки мальчишки с грязным пузом

хочу :) расскажите, Burzum!!!
Джейн
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум