Как отомстить бывшему?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как отомстить бывшему?

Сообщение железная Леди » 19 мар 2010, 23:07

Найти лучше него, цвести и пахнуть. Если никак не получается (я имею поиск лучшего), то пустить слушок (наверняка остались общие знакомые - через них), что так и так, встречается с каким-то мужчиной (типа мачо), как сыр в масле катается, он с нее пылинки сдувает - не любят ''бывшие'' когда их бывшим лучше, чем им. Вот увидите, начнет звонить, интересоваться, как дела и т.п. (а дороги-то обратной уже нет) - местью это не назовешь, но потрепать нервы можно, чтобы им (''новобрачным'') жизнь малиной не казалась.
железная Леди
Прописался

Сообщение яна » 20 мар 2010, 00:10

железная Леди писал(а):, что так и так, встречается с каким-то мужчиной (типа мачо), как сыр в масле катается, он с нее пылинки сдувает - не любят ''бывшие'' когда их бывшим лучше, чем им. Вот увидите, начнет звонить, интересоваться, как дела и т.п. (а дороги-то обратной уже нет) - местью это не назовешь, но потрепать нервы можно, чтобы им (''новобрачным'') жизнь малиной н

Леди!!! Это точно. Так оно в общем то и будет! На себе испытала! Но обратной дороги... у меня уж точно 100% не было, я имею ввиду назад... Разбитую чашу не склеишь...
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Х » 20 мар 2010, 09:02

Вернуть? Да нет нехочется.И время не лечит , это точно.Я жила ради него и для него.Поэтому обида не пройдёт никогда.
Х

Сообщение для 111 » 20 мар 2010, 10:19

Глупо? A ты в этой шкуре была? Я одно поняла в жизни, чтобы понять Чувства человека, нужно эти чувства испытать самой!
для 111

Сообщение 111 » 20 мар 2010, 15:49

Даже если вдруг вернётся он вам нужен такой?вы доверять ему не сможете.Все живут один раз в жизни,даже секунду пройденную не вернёшь,не то что годы,вот и живите вы норм полноценной жизнью,зачем вы замкнулись на какой то бредовой мысли отомстить ему?Раз ушёл значит для него там лучше и не надо никогда жить для кого то,полностью растворяться в нём,надо для себя любимой,и мужчины таких женщин больше ценят и любят,они же мазохисты все,что совсем нет рядом примеров когда она и в доме то прибраться норм не может и не больно то прыгает вокруг него,зато силы для ночи прибережёт,такое ему в постели потом покажет,так он всё забудет и на руках её носит и на сторону ни сил ни желания не остаются.Мужчины думают нижней головой!Сделайте выводы и не повторяйте ошибок в будущем!А бывший может живёт там счастливо и думать про вас забыл и вобщем то наплевать с кем вы там(я на счёт пускания слухов),а вы теряете время на пустые думки
111

Сообщение итого » 20 мар 2010, 16:04

А я согласен-глупость всё это.Никто в этом мире никому не принадлежит,ну если только родителям.Вы жили в нём,ради него..а он вас об этом просил?Мандарин на клизму не меняют,вот и делайте вывод.Не смогли вы стать для него самой желанной,единственной,любимой.Гуляют мужчины почти все,но из семьи уходят единицы,в другом месте ему оказалось лучше,комфортней.Отстаньте от него,иначе ваши чёрные мысли и дела вернуться к вам,вы сейчас выглядите не лучше него,у него один не очень хороший поступок(он сам ответит за него,без вашего участия) но и вы не вызываете у меня симпатий(честно)
итого

Сообщение бывший » 20 мар 2010, 16:44

Да он уж и забыл про вас давно,с кем вы-ему абсолютно всё равно!Вначале удержать не могут,потом туда же-отомстить..Сам разведённый,знаю..Бывшая не плохая женщина,варила,стирала,всё как у всех,Но как дело до постели,всё,не могу устала,не хочу жарко,нет горячей воды-лень кипятить,а я мужчина молодой,мне надо,честно разговаривали с ней,и по дому ей во всём помогал чтоб не так уставала и всякие интим ласки,ну вот всё делал чтоб нормализовать интимную сторону жизни,честно не хотел на стороне женщину заводить..Ну не надо ей ничего!итог-у меня появилась женщина,я как заново родился,мне настолько было с ней хорошо!Во всём!в разговорах она хохотушка(нет пост жалоб на жизнь и ворчания на всех,хотя проблем у всех хватает),интересна т.к начитанна,притягательна как женщина,вокруг неё такая аура,от неё дышится желанием,сексом.И всё равно не хотел из семьи уходить,семья всё ж таки,налаженный быт..Так жена как узнала от добрых людей,нет чтоб как то вернуть всё в правильное русло,ещё и истерики каждый день(хотя из-за всего этого с той другой полюбовно разошлись о чём жена знала),какие то попрёки,я и прощения просил и обещал,ну нет,ещё хуже стала..сама всё на этот раз окончательно и разрушила..разыскал я свою вторую даму,приняла с пониманием и живём с ней уже 5 лет и никто больше не нужен,лечу домой как на крыльях.Бывшая пыталась как то отравить нашу жизнь,а нам всё пофик,я не один-мы команда,мы вместе!И не вернула бы она меня никак,и месть её нам по фигу и с кем она мне тоже глубоко поср.ть!
бывший

Сообщение х » 20 мар 2010, 17:36

Ну девчонки, что завелись то мораль читаете. Кому когда воздастся.Не поняли видать. Я вовсе не зацыклилась. Живу полноценной жизнью. По поводу, что если муж то это только моя собственность тоже не считаю теперь .Я о честности в отношениях вообще то речь завела.Ну а по поводу постели это вы зря.Я умею и дом содержать и сил на остальное хватит с лихвой. Вобщем как в стихе про горящую избу.
х

Сообщение для итого » 20 мар 2010, 17:59

Гуляют почти все мужики, это точно.Уходят единицы - это смешно.Статистику почитай.Просто женщины разные бывают. Я вот чужим воспользуюсь, но не заберу.Пока во всяком случае не собираюсь.Я вот всё думаю о тех словах: и в радостях и невзгодах... А то сразу не смогла стать желанной...Забрать мужчину из семьи это просто, к сорока они все шальные чего то другого хотят.А вот как жить с мыслью, что где-то слёзы... что гдето ребёнок остался без отца.. Хорошая есть пословица:Сучка не захочет, кабель не вскочет.
для итого

Сообщение х » 20 мар 2010, 18:12

Да уж. Жена тебе досталась. Я другой была, когда женой была. В постели я зажигала.Ну и вопрос: чего не хватало то?
х

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум