мужчины за 40 ?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: мужчины за 40 ?

Сообщение рина » 05 апр 2010, 20:39

меня тоже муж старше на 10 лет. ну и что?он у меня самый , самый.У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга.Растет прекрасный сын и я собираюсь подарить моему любимому еще одного беби!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_blum:
рина

Сообщение Гость » 09 апр 2010, 19:40

спасибо всем!
Гость

Сообщение Гость » 05 май 2010, 21:18

Гость писал(а):скажите пожалуйста у сороколетнего мужчины всё в порядке в этом плане? и вообще если разница между мужчиной и женщиной больше 10 лет можно прожить совместную жизнь долго? пишите меня этот вопрос очень беспокоит, только факты!!!

:D не понятно: чей это вопрос-женский аль мужской, и так и так можно понять?! ну да ладно, отвечу, как знаю! да всё в порядке :good: (если вы про то, что в штанах ;) )но женщину я себе ищу и подбираю уже не из молоднека так скажем! неопытность и легкомысленность меня не прельщают, спасибо,наелся этими вертихвостками.Хочу даму сердца мудрую, умную, с опытом в семейных делах, ну и разумеется добрую, нежную, ласковую :oops:
Гость

Сообщение Хабенский » 06 май 2010, 00:01

Гость писал(а): не понятно: чей это вопрос-женский аль мужской, и так и так можно понять?! ну да ладно, отвечу, как знаю! да всё в порядке (если вы про то, что в штанах )но женщину я себе ищу и подбираю уже не из молоднека так скажем! неопытность и легкомысленность меня не прельщают, спасибо,наелся этими вертихвостками.Хочу даму сердца мудрую, умную, с опытом в семейных делах, ну и разумеется добрую, нежную, ласковую

Блин, это я писал, от волнения забыл представиться..Хабенский я :D короче, ещё добавить надо, и обязательно с чувством юмора, а то забадай его комар :D от скуки умерать не хотелось бы!
Хабенский

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум