От каких мужчин сходят с ума женщины а?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: От каких мужчин сходят с ума женщины а?

Сообщение Я женщина Кошка...нежная и пушистая » 09 май 2010, 22:28

яна писал(а):
хабхаб писал(а):Мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие на этой земле и мы вас очень любим

:girl_sad: :girl_wink:
Я женщина Кошка..нежная и пушистая, мяу!!! писал(а):Мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие на этой земле и мы вас очень любим

Это я писала :) мяууу!!!
Я женщина Кошка...нежная и пушистая

Сообщение Burzum » 10 май 2010, 02:08

Без ложной скромности скажу, что многие женщины от меня без ума...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 10 май 2010, 10:12

Хочу добавить, про внешность мужскую. Так как женщины любят ушами, больше, чем глазами, лично для меня нет образа идельного мужчины, есть вещи , которые мне не нравятся, и из-за них я не посмотрю на то, что он красавчик. Вот например грязная обувь, небрежность в одежде, напыщенность и неуважение к противоположному полу, (женоненавистников). Даже если бы мой муж имел другие черты лица, и не был бы накаченным красавчиком, как сейчас :oops: , то я все равно бы его полюбила, за равенство душ. В этом году будем отмечать 7 лет совместной жизни.... :) я просто схожу от него с ума :roll:
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 22 май 2010, 16:13

alekcandra писал(а):Хочу добавить, про внешность мужскую. Так как женщины любят ушами, больше, чем глазами, лично для меня нет образа идельного мужчины, есть вещи , которые мне не нравятся, и из-за них я не посмотрю на то, что он красавчик. Вот например грязная обувь, небрежность в одежде, напыщенность и неуважение к противоположному полу, (женоненавистников). Даже если бы мой муж имел другие черты лица, и не был бы накаченным красавчиком, как сейчас :oops: , то я все равно бы его полюбила, за равенство душ. В этом году будем отмечать 7 лет совместной жизни.... :) я просто схожу от него с ума :roll:

Вам только накаченных красавчиков и подавай, а хромых, седых со шрамами вы будете стороной обходить...или оббегать...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 23 май 2010, 13:03

А Вы, живете с хромой, седой и со шрамами?
Бурзум, Надо читать внимательнее мои тексты, в них все понятно написано, а не выхватывать отдельные слова и безпочвенно обсуждать.
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 23 май 2010, 13:39

alekcandra писал(а):А Вы, живете с хромой, седой и со шрамами?
Бурзум, Надо читать внимательнее мои тексты, в них все понятно написано, а не выхватывать отдельные слова и безпочвенно обсуждать.

вы меня извините, но разве я не правду сказал. моя жена не модельной внешности, но это не изменяет моего отношения к ней, а при выборе партнёра ориентироваться чисто на внешность это глупо, не зря есть пословица - встречают по одёжке, провожают по уму... так то...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 23 май 2010, 13:51

alekcandra писал(а):А Вы, живете с хромой, седой и со шрамами?

и кстати парень совсем не виноват, что был на войне... а накаченный красавчик учился в институте в это время, ну не виноват он...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 24 май 2010, 11:59

Вы хотите сказать, что военный человек априори не может быть красавчиком?

Я говорила про равенство душ, а то, что мы с мужем красивые, ну уж извините, так получилось.
Вам как-то надо бороться с завистью и комплексами, а не злиться на всех.
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 25 май 2010, 17:55

alekcandra писал(а):Вы хотите сказать, что военный человек априори не может быть красавчиком?

Я говорила про равенство душ, а то, что мы с мужем красивые, ну уж извините, так получилось.
Вам как-то надо бороться с завистью и комплексами, а не злиться на всех.

Брутальная красота в принципе даже рядом не стоит со слащавым мальчиком, и с чего вы взяли что я на кого то злюсь? отнюдь. просто много знакомых ребят не " с обложки ", но красивые душой...а последние наблюдения как раз и показывают что мужская внутренняя, если хотите душевная красота, намного проигрывает накаченным мышцам, папиной машине и денюжкам...ладно, извиняю
Изображение
Burzum
Прописался

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум