Муж и порядок

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Муж и порядок

Сообщение Рита » 20 июн 2010, 14:22

Самое ужасное когда родители собирают всякий хлам. Это послевоенное поколение. Для них всё ценно и конечно можно понять, но когда смотрю сколько хлама в шкафу на балконе и в кладовке...мне дурно. Этим летом всё буду выбрасывать. Это будет маленькая война, но хранить всё с советского прошлого тоже не дело. Я уже несколько мешков одежды которую не носим уже несколько лет тоже сложила в мешки и унесла на мусорку...хоть в шкафах свободно стало )))))
Раньше сама когда-то тоже какуюто вещь сохраняла..мол пригодится, перешью, переделаю. Сейчас реально понимаю, что нет для этого времени и не будет!!! Что просто "руки не дойдут"!!! Даже носки мужа не штопаю...мне проще купить, и дырявые выбросить)))
Так что милые мужчины, выбрасывайте хлам ))) ну что за шкаф из системника? А?))) выставите во двор, там мальчишки точно чёнить полезное для игр сделают)))))))
Рита

Сообщение Муж » 08 июл 2010, 19:48

У меня другая проблема((
Жене пофиг на порядок в квартире. Помыть посуду? Завтра, потом... В итоге неделю киснет все... Убраться? Не сейчас, потом, как-нибудь...
Пытался собственным примером учить (поел - вымыл) результата нет. Как научить чистоте?
Муж

Сообщение Ujcnm » 08 июл 2010, 20:16

Муж писал(а):У меня другая проблема((
Жене пофиг на порядок в квартире. Помыть посуду? Завтра, потом... В итоге неделю киснет все... Убраться? Не сейчас, потом, как-нибудь...
Пытался собственным примером учить (поел - вымыл) результата нет. Как научить чистоте?

Пинками.
Ujcnm

Сообщение SEXY ... » 10 июл 2010, 23:24

Дина » 10 июн 2010, 00:12
У нас другая проблема. Тоже можно порядком назвать, но когда он ходит по маленькому вокруг все мокро, крышка унитаза тоже. Как ему об этом намекнуть даже не знаю
НОСОМ В МОЧУ ЕГО ТЫКАТЬ НЕ ПРОБОВАЛА?МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ......(С КОШКАМИ ПОМОГАЕТ)
SEXY ...

Сообщение Муж » 11 июл 2010, 00:12

Ujcnm писал(а):
Муж писал(а):У меня другая проблема((

Пинками.

А если серьезно?
Муж

Сообщение Любящий муж » 11 июл 2010, 11:36

Крайность в другом. Моя чистоплюйка. Проедает весь плешь, если я что-то не на место положу. после десятого раза конечно сама убирает, но столько морали....А если есть настроение и посуду помою и в выходные обед приготовлю.
Любящий муж

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум