Катрин » 04 апр 2011, 12:32
Я сама люблю брата. Да и не виделись с ним целых 17 лет, а тут увиделись. Сначала просто понравились другу другу внешне( нечего скрывать). Что-то дергнуло сперва, но я так подумала, что такого быть не может. Потом приехала к родственниками, а он к другу уехал( не знал, что мы приедем). Я не знаю, что со мной творилось в тот момент: начала плакать, как-то так больно стало, что я его не увижу. Да еще и все родственники шутили, что жених и невеста. Ну ясно, что это были просто шутки. А потом я сама себе сказала, что начну с ним общаться, найду его любыми путями. Но нашла не я его, а он меня. Начали общаться. Ооооочень хорошо общаться. Просто как брат с сестрой. Но уж очень теплые у нас были отношения. Мама, видев как мы общаемся, не раз с ухмылкой какой-то говорила мне :" Смотри, чтобы не влюбились". Я постоянно мимо ушей пропускала все это. Не верила. Пока не начала ловить себя на мысли, что он мне нравится как мужчина, не вижу в нем брата. Ну не вижу. Может, если бы мы с ним росли с пеленок вместе, то такого не произошло бы. А так не виделись никогда. Увиделись, когда уже взрослыми были, достаточно взрослыми. Я просто начала замечать за собой, что я на него не так смотрю, смотрю на его губы, руки, глаза и просто с ума схожу. Чтобы сказать, что мне не хватало мужского внимания, а ему женского-нет, хватало. А тут такое произошло. Тогда я решилась признаться ему-будь что будет. Призналась, что испытываю к нему чувства, сама не знаю что это, но всю ломит без него. И в ответ он сказал, что впервые полюбил девушку, так по-настоящему и так по-светлому. Мы начали здраво рассуждать, что такого быть не может, что так нельзя. Что это может быть не любовь, а просто привязанность. ( честно, то оба испугались очень сильно). Испугались реакции родных. Да и оба верующих человека и тут такое. Но он мне сказал такие слова:" Пусть это будет моих грехом, пусть я буду всю жизнь рассплачиваться за него, но не могу я без тебя, не могу". Я впервые видела, чтобы так парни плакали. Плакал ведь не из-за того, что боялся, а из-за того, что больно, что не вместе. Это нас не остановило. И он решил рассказать все матери. На удивление, она нормально отреагировала на все это. Отца у него нету, умер..Оставалось рассказать моим родителям. Он сказал, что он должен это сделать. Но как-то, совсем непонятно как, мама сидела со мной рядом и от него пришло сообщение в асю. И она прочитала. И ее первый вопрос был:" Что у тебя с братом?"..Ну, я решила, что смысла врать нету и я все рассказала. Сначала она испугалась, сказала, что как мы умудрились, а потом начала меня успокаивать, что все хорошо, что мы очень дальние( если усчитывать то, что его родной дедугка и моя родная бабушка-от разных отцов). Риск кровосмешания уменьшается. Осталось отцу рассказать. Немного страшно. Готовим его к разговору.. Мама, спасибо Богу, нормлаьно реагирует, шутит, но говорит, что осуждения со стороны могут быть, чтобы мы готовились.
По поводу генетики, то у него есть друг, у которого весь род-врачи. Они ему обяснили, что у троюродных не рождаются дети с отклонениями, а лишь могут родится дети с хроническими заболеваниями( если в роду у кого-то такое было). И то, все передается по отцу.
В церкву ходили, церква разрешает, но предупреждает кровослияние.
Мы с ним 6 колено 3 рода. А опасно до 4 колена. После четвертого-нормально.
Ну полюбому будем сддавать анализы, смотреть.
Не знаю что будет, верю в лучшее.