Можно ли выйти замуж за троюродного брата?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Можно ли выйти замуж за троюродного брата?

Сообщение cot » 02 фев 2011, 12:31

проблемы будут у ваших детей и серьезные. Знаю точно. С этим не шутят. Остановитесь
cot

Сообщение Progger » 02 фев 2011, 14:56

Поддерживаю Ольга Андреевна
Давайте посчитаем ;)
1 уровень - родные братья/сестры - кровь одинаковая 100 % (одни родители)
2 уровень - двоюродные - кровь 50 %
3 уровень - троюродные - 25 % (а это 1/4 что не так уж и мало ...)
4 уровень - четверо... - 12,5 % (тоже еще немало)
5 уровень - 6,25 % ну куда еще не шло... :smile:
Progger

Сообщение Вопросик » 02 фев 2011, 20:31

Что если сестра выйдет замуж за родного брата?
Помню как то в новостях показывали семью, отец насиловал свою дочь несколько лет и она родила от него несколько детей, старшему уже вроде бы 10 лет или более. У него отец и дедушка это один человек. А у того внук и сын тоже один человек.
Вопросик

Сообщение cot » 03 фев 2011, 11:36

Вопросик писал(а):Что если сестра выйдет замуж за родного брата?
Помню как то в новостях показывали семью, отец насиловал свою дочь несколько лет и она родила от него несколько детей, старшему уже вроде бы 10 лет или более. У него отец и дедушка это один человек. А у того внук и сын тоже один человек.

Очень неудачный пример.
cot

Сообщение 911 » 22 мар 2011, 11:59

Моя соседка развелась с мужем при наличии трех детей,потому что полюбила двоюродного брата.В последствии вышла за него замуж,родила хорошенького ребёночка.Но стали они с мужем круглыми сиротами,родственники не оценили их душевного порыва,все друг с другом в контрах.А так сказать новоиспечённая свекровь очень жалела,что не родилась коброй,а то бы не только искусала,но и загрызла бы "сношеньку". Жених,то на 12 лет младше сестрички, да и женат ещё не был.
911

Сообщение Да вы с ума сошли! » 26 мар 2011, 00:00

Яночка писал(а):Обрисую вам ситуацию. Мы понимаем что мы любим друг друга. Понимаем друг друга с первого взгляда, не разу не поругались, чем-то похожи. Родители против. Встречаемся тайно уже 4 года. Можно или нет? Что посоветуете девочки?

Можно. Но не нужно! Если не у вас, то в последующих поколениях родятся больные дети. Говорю, имея перед глазами массу примеров! Работаю с проедставителями стран, в которых процветают такие браки. Все двоюродные братья - сестры женятся друг на друге. Так вот у них - в каждой второй семье уроды, иногда по нескольку уродов рождается. Поверьте! Ведь происходят генетические отклонения. Генетика - сложная вещь! "Выстрелит" обязательно, хоть и не сразу.
Кстати, в одной семье четверо детей - и все с отклонениями! Вот тебе и двоюродные - троюродные... Не делайте этого.
Да вы с ума сошли!

Сообщение ponymo » 31 мар 2011, 22:31

Яночка писал(а):Обрисую вам ситуацию. Мы понимаем что мы любим друг друга. Понимаем друг друга с первого взгляда, не разу не поругались, чем-то похожи. Родители против. Встречаемся тайно уже 4 года. Можно или нет? Что посоветуете девочки?

понимаем друг друга с 1-го взгляда, ни разу не поругались
вооот это аргументы :D
женись!
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Катрин » 04 апр 2011, 12:32

Я сама люблю брата. Да и не виделись с ним целых 17 лет, а тут увиделись. Сначала просто понравились другу другу внешне( нечего скрывать). Что-то дергнуло сперва, но я так подумала, что такого быть не может. Потом приехала к родственниками, а он к другу уехал( не знал, что мы приедем). Я не знаю, что со мной творилось в тот момент: начала плакать, как-то так больно стало, что я его не увижу. Да еще и все родственники шутили, что жених и невеста. Ну ясно, что это были просто шутки. А потом я сама себе сказала, что начну с ним общаться, найду его любыми путями. Но нашла не я его, а он меня. Начали общаться. Ооооочень хорошо общаться. Просто как брат с сестрой. Но уж очень теплые у нас были отношения. Мама, видев как мы общаемся, не раз с ухмылкой какой-то говорила мне :" Смотри, чтобы не влюбились". Я постоянно мимо ушей пропускала все это. Не верила. Пока не начала ловить себя на мысли, что он мне нравится как мужчина, не вижу в нем брата. Ну не вижу. Может, если бы мы с ним росли с пеленок вместе, то такого не произошло бы. А так не виделись никогда. Увиделись, когда уже взрослыми были, достаточно взрослыми. Я просто начала замечать за собой, что я на него не так смотрю, смотрю на его губы, руки, глаза и просто с ума схожу. Чтобы сказать, что мне не хватало мужского внимания, а ему женского-нет, хватало. А тут такое произошло. Тогда я решилась признаться ему-будь что будет. Призналась, что испытываю к нему чувства, сама не знаю что это, но всю ломит без него. И в ответ он сказал, что впервые полюбил девушку, так по-настоящему и так по-светлому. Мы начали здраво рассуждать, что такого быть не может, что так нельзя. Что это может быть не любовь, а просто привязанность. ( честно, то оба испугались очень сильно). Испугались реакции родных. Да и оба верующих человека и тут такое. Но он мне сказал такие слова:" Пусть это будет моих грехом, пусть я буду всю жизнь рассплачиваться за него, но не могу я без тебя, не могу". Я впервые видела, чтобы так парни плакали. Плакал ведь не из-за того, что боялся, а из-за того, что больно, что не вместе. Это нас не остановило. И он решил рассказать все матери. На удивление, она нормально отреагировала на все это. Отца у него нету, умер..Оставалось рассказать моим родителям. Он сказал, что он должен это сделать. Но как-то, совсем непонятно как, мама сидела со мной рядом и от него пришло сообщение в асю. И она прочитала. И ее первый вопрос был:" Что у тебя с братом?"..Ну, я решила, что смысла врать нету и я все рассказала. Сначала она испугалась, сказала, что как мы умудрились, а потом начала меня успокаивать, что все хорошо, что мы очень дальние( если усчитывать то, что его родной дедугка и моя родная бабушка-от разных отцов). Риск кровосмешания уменьшается. Осталось отцу рассказать. Немного страшно. Готовим его к разговору.. Мама, спасибо Богу, нормлаьно реагирует, шутит, но говорит, что осуждения со стороны могут быть, чтобы мы готовились.

По поводу генетики, то у него есть друг, у которого весь род-врачи. Они ему обяснили, что у троюродных не рождаются дети с отклонениями, а лишь могут родится дети с хроническими заболеваниями( если в роду у кого-то такое было). И то, все передается по отцу.

В церкву ходили, церква разрешает, но предупреждает кровослияние.
Мы с ним 6 колено 3 рода. А опасно до 4 колена. После четвертого-нормально.
Ну полюбому будем сддавать анализы, смотреть.

Не знаю что будет, верю в лучшее.
Катрин

Сообщение EL » 12 дек 2012, 20:31

Можно ли выйти замуж за пятиюридного брата? и можно ли иметь детей?
EL

Сообщение Ночь » 13 дек 2012, 01:17

EL писал(а):Можно ли выйти замуж за пятиюридного брата? и можно ли иметь детей?

Сейчас всё можно, запретов нет.
Ночь

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум