Модераторы: Mini, яна
Гость писал(а):Баклан писал(а):Такая же фигня. Вроде жена идеал, больше и желать нечего, а вот увижу упругую жоппку в обтягивающих шортиках и чорт знает какие мысли в голову лезут...
У меня тоже. Особенно, когда жена уезжает.
женщины, все кошки писал(а):А женщины все кошки, не гладишь, другого найдут, кто погладит. Все мы грешные, мужчины смотрят на красивых дам, с попками , женщины смотрят на красивых мужчин, тоже кстати, с упругими задницами)))) Об этом просто не надо говорить, это ещё один повод сказать о том, что женщины "нехорошие девочки". У нас сейчас много хамов, которые сидя за компом, одной рукой пишут, о том, что мужины превосходны, а другой, поглаживая грудь у "любимой".
женщины, все кошки писал(а):Да не об этом мои слова, а о том, что не стоит не этом зацикливаться. Все смотрят, всегда есть какая-то симпатия, взгляды, тайные желания, и это не есть плохо, это просто есть и точка. Если даму, которая эта написала, так это беспокоит, то лучше пойти в монастырь...хотя и там есть момент задуматься плохо о морковке.
А женщину надо свою любить, хоть свое и не так интересно, почаще говорить ласковые слова и быть внимательней, тогда не будет ветвистых рогов...да, ещё надо по любви жениться(замуж выходить)
вахта... писал(а):Пять лет по "вахтам" живете? Это уже срок..!А я вот 22года так маюсь....Раньше тоже "ломка"была,тож ласки хотелось..но я терпела,дура!И дотерпелась-операция.и пр.фигня....Врач так и сказал,что нельзя долго терпеть!Зато муж так и остался Безрогий))) Вот и думай,что хорошо для тебя..Мой совет:заведи себе второго мужа втихоря и будь здорова!!!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1