Хлебопечку покупать или нет?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Хлебопечку покупать или нет?

Сообщение Алексус77 » 30 авг 2011, 16:18

У меня была Хитачи, приличная, дочери отдал. И джемы даже готовила, но я, в основном, тесто в ней готовил, а поначалу часто хлеб. Да, запах у свежеиспеченного - безумно вкусный, но это не тот хлеб,что в магазинах, ну другой и все! Вкусный, но все равно надоест со временем. И есть его надо сразу....В общем, есть деньги и желание , берите -откроете для себя новые горизонты гастрономических ощущений.
Алексус77
Новичок

Сообщение Бакс Банни » 30 авг 2011, 21:10

Покупать, однозначно!
Насчет цены хлеба, тоже на тоже, однако ты всегда знаешь что ты ешь и из чего это сделано, да и вкуснее.
Бакс Банни

Сообщение Ника » 30 авг 2011, 22:45

А я обожаю свою хлебопечку и мультиварку, (детки маленькие), без этих помощниц сидели бы все голодные!
Ника

Сообщение Дрон » 18 янв 2013, 22:55

У нас есть хлебопечь, мулинекс,тока недавно сломалась,теперь только тесто в ней смешиваю. Лучше брать хлебопечь,где багеты можно испечь и реально сразу не одну буханку,такие есть,а вот чтоб булочки и пончики,не знаю,а охото
Дрон

Сообщение Lady_Elle » 19 янв 2013, 17:09

давно я мечтаю о печке) лучше наверно отзывы почитать на сайтах как отзовик ру и что то в этом роде) авось и выберите ;)
Lady_Elle
Прописался

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум