бельё по каталогу

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: бельё по каталогу

Сообщение гость » 14 сен 2010, 21:45

Конечно не реклама! Разве я назвала фирму?? я всего лишь защищаю свою точку зрения.
гость

Сообщение гость » 14 сен 2010, 22:33

А что такая истеричная-то, небось фирма-левая? :lol: знаем мы таких! лохотрон очередной :D
И где точка зрения ? В чём она заключается ? Определитесь, дамочка?
И потом, чтобы что-то продать, надо обязательно прорекламировать ? А раз вы не рекламируете, то что тогда здесь делаете ? Непонятно?
гость

Сообщение вапвап » 14 сен 2010, 22:59

Успокойтесь, девочка нашла сайт в интернете и решила подзаработать. Но, что бы не рисковать СВОИМИ денюшками, сначала проверяет реакцию. Не понимая, что Салават -маленький, промышленно-грязный, провинциальный городок. Здесь женщины не носят дорогое французское белье? ввиду того, что:
1) Половина населения- тётки за 40, для которых всё равно в чём копаться на огороде;
2) Треть - молодые симпатичные, но малообеспеченные;
3) Небольшая группа - умные, которые прекрасно понимают, что в Салават бельё из Парижа не выгодно доставлять еденичными партиями;
4) Очень маленькая группка, так пара-тройка женщин, которые могут себе позволить на выходные слетать во Францию и там прямо возле Эйфелевой башни отовариться в бутике.
Так что успокойтесь. Этот бизнес в Салавате утухнет даже не начавшись. :beer:
вапвап

Сообщение Mini » 15 сен 2010, 03:29

вапвап, это точно, утухнет. даже и не начавшись... :girl_sad:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение гость » 15 сен 2010, 12:14

для гостя(23.33) - а в чём выражается моя истеричность? откуда вы таких знаете - то?? сидите и не лезьте не в своё дело, умница какой нашёлся. уж не знаю кто мне пишет - мужчина или женщина - но не нужно из себя корчить такого всезнайку -умницу!!
для вап-вап - Вы себе когда-нибудь вещи по каталогу (отто, например) заказывали или на заказ Вам что-нибудь из вещей привозили. нет? тогда тоже со своим умным мнением попрошу не вмешиваться.
откуда такие глубокие познания о том, что носят наши женщины и девушки?? или вы всем под юбку и блузку заглянули? У нас многие девушки и женщины спокойно могут потратить пару-тройку тысяч только на духи и косметику.
Насчёт единичных партий - уже давным -давно каждая уважающая себя фирма в россии открывает сервисный пункт, и не один, кстати, куда новый товар завозится большой партией, и потом курьерской службой доставляется по местам (откуда заказы). Если Вы полный профан в данном вопросе, то уж не вмешивайтесь со своими комментариями.
Суть моего вопроса состояла в том, чтобы ответили: ДА или НЕТ. Из всех написавших только Mini ответила на сам вопрос, остальные же развели какую то непонятную лабуду. Что зависть чёрная ест, что трусы себе нормальные позволить не можете??
гость

Сообщение XOMRK177 » 15 сен 2010, 12:18

французское это еще не показатель того что белье действительно хорошее. есть и отечественное белье чуть дешевле, но качество достаточно пристойное (например таким торгунт сеть магазинов дефиле). а цена вполне божеская - комплект за 2-2,5 рубля я считаю нормальным. жене покупаю обычно примерно за эту сумму, а бывает выходит и дороже. она что то в последнее время спихнула эту почетную миссию на меня - грит "у тебя лучше получается подбирать"
XOMRK177

Сообщение ujcnm » 15 сен 2010, 14:19

XOMRK177 писал(а):французское это еще не показатель того что белье действительно хорошее. есть и отечественное белье чуть дешевле, но качество достаточно пристойное (например таким торгунт сеть магазинов дефиле). а цена вполне божеская - комплект за 2-2,5 рубля я считаю нормальным. жене покупаю обычно примерно за эту сумму, а бывает выходит и дороже. она что то в последнее время спихнула эту почетную миссию на меня - грит "у тебя лучше получается подбирать"

Всё правильно и в Салавате можно подобрать себе по вкусу и поценам! Это уже давно не в новинку!!!

гость писал(а):для гостя(23.33) - а в чём выражается моя истеричность? откуда вы таких знаете - то?? сидите и не лезьте не в своё дело, умница какой нашёлся. уж не знаю кто мне пишет - мужчина или женщина - но не нужно из себя корчить такого всезнайку -умницу!!
для вап-вап - Вы себе когда-нибудь вещи по каталогу (отто, например) заказывали или на заказ Вам что-нибудь из вещей привозили. нет? тогда тоже со своим умным мнением попрошу не вмешиваться.
откуда такие глубокие познания о том, что носят наши женщины и девушки?? или вы всем под юбку и блузку заглянули? У нас многие девушки и женщины спокойно могут потратить пару-тройку тысяч только на духи и косметику.
Насчёт единичных партий - уже давным -давно каждая уважающая себя фирма в россии открывает сервисный пункт, и не один, кстати, куда новый товар завозится большой партией, и потом курьерской службой доставляется по местам (откуда заказы). Если Вы полный профан в данном вопросе, то уж не вмешивайтесь со своими комментариями.
Суть моего вопроса состояла в том, чтобы ответили: ДА или НЕТ. Из всех написавших только Mini ответила на сам вопрос, остальные же развели какую то непонятную лабуду. Что зависть чёрная ест, что трусы себе нормальные позволить не можете??

Извините, госьт ! Но что-то после , как я вас почитала..мне уже расхотелось что-то либо у вас приобретать и вообще интересоваться дальше?! :girl_sad:
ujcnm

Сообщение гость » 15 сен 2010, 14:29

Так я же сразу написала в своём вопросе, что с учётом того, что бельё будет качественное))), то есть действительно хорошее. И раз Вам жена поручает такое ответственное дело - покупать бельё для неё любимой, то наверное и по каталогу сможете ей заказать.)))
гость

Сообщение гость » 15 сен 2010, 21:10

ujcnm, у нас с Вами в дальнейшем получится разговор глухого с немым.. но попробую объяснить. Вы, думаете, что в Москве, Иркутске, Самаре нельзя подобрать себе бельё по вкусу и по ценам??? Так почему же в этих городах большие продажи?? Может потому, что там таких как Вы очень мало или вообще нет.? Извините, ujcnm, но я Вас не рассматриваю качестве клиента. Вы судите по мне по моей последней фразе. Так разве я не права? Люди злятся, завидуют, от того и пакости пишут. Я тоже разозлилась и написала пакость. Извините меня все, кто воспринял эту фразу близко к сердцу, все, кто не может купить себе нормальных трусов.
Вы знаете, что в нашем городе нет сети магазинов "дефиле" - ближайший в Уфе? поэтому XOMRK177 писал про Уфу, либо другой город, но не салават, а Вы этого не поняли..
гость

Сообщение гость » 15 сен 2010, 22:07

Ujcnm » 03 авг 2010, 21:05
Почему так мало летних пивных кафе в городе? Это безобразие.
Мне кажется, что я нашла причину того, почему вы жалеете денег на бельё. :bad:
гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум