Модераторы: Mini, яна
XOMRK177 писал(а):французское это еще не показатель того что белье действительно хорошее. есть и отечественное белье чуть дешевле, но качество достаточно пристойное (например таким торгунт сеть магазинов дефиле). а цена вполне божеская - комплект за 2-2,5 рубля я считаю нормальным. жене покупаю обычно примерно за эту сумму, а бывает выходит и дороже. она что то в последнее время спихнула эту почетную миссию на меня - грит "у тебя лучше получается подбирать"
гость писал(а):для гостя(23.33) - а в чём выражается моя истеричность? откуда вы таких знаете - то?? сидите и не лезьте не в своё дело, умница какой нашёлся. уж не знаю кто мне пишет - мужчина или женщина - но не нужно из себя корчить такого всезнайку -умницу!!
для вап-вап - Вы себе когда-нибудь вещи по каталогу (отто, например) заказывали или на заказ Вам что-нибудь из вещей привозили. нет? тогда тоже со своим умным мнением попрошу не вмешиваться.
откуда такие глубокие познания о том, что носят наши женщины и девушки?? или вы всем под юбку и блузку заглянули? У нас многие девушки и женщины спокойно могут потратить пару-тройку тысяч только на духи и косметику.
Насчёт единичных партий - уже давным -давно каждая уважающая себя фирма в россии открывает сервисный пункт, и не один, кстати, куда новый товар завозится большой партией, и потом курьерской службой доставляется по местам (откуда заказы). Если Вы полный профан в данном вопросе, то уж не вмешивайтесь со своими комментариями.
Суть моего вопроса состояла в том, чтобы ответили: ДА или НЕТ. Из всех написавших только Mini ответила на сам вопрос, остальные же развели какую то непонятную лабуду. Что зависть чёрная ест, что трусы себе нормальные позволить не можете??
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1