Как вернуть любимого человека?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как вернуть любимого человека?

Сообщение жена » 07 ноя 2010, 12:44

а может он просто женат? :P
жена

Сообщение Любовница » 07 ноя 2010, 14:49

жена писал(а):а может он просто женат? :P

Тогда бы он скорее от Вас ушел! :lol:
Любовница

Сообщение aneta » 08 ноя 2010, 00:56

Любовница писал(а):

этой фразой сама же себя и опустила ниже плинтуса))))
aneta
Прописался

Сообщение Любовница » 08 ноя 2010, 19:01

aneta писал(а):
Любовница писал(а):

этой фразой сама же себя и опустила ниже плинтуса))))

Ладно уж, не завидуй ты так! Мне не нужно, чтобы он со мной жил, а вот то, что мужчины делают для любимых женщин, вряд ли дождаться их женам :pardon:
Любовница

Сообщение Подружка » 08 ноя 2010, 21:00

[quote="Венера"]Недавно от меня ушел мой парень. :cry: Просто взял и ушел без объяснений!!! я не знаю что мне делать... как его вернуть?[/quot

Никогда не догоняй уходящий трамвай и уходящего мужчину, следом всегда придет другой!!! :Yahoo!:
Подружка

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 08:00

Ладно уж, не завидуй ты так! Мне не нужно, чтобы он со мной жил, а вот то, что мужчины делают для любимых женщин, вряд ли дождаться их женам :pardon:[/quote]

А тебе врятли дождаться того, что мужчина "твой" делает для своей жены. :girl_wink: И с тобой он никогда не будет, ни при каких обстоятельствах и ты это знаешь, поэтому и выгораживаешь себя тем, что якобы не хочешь чтоб он с тобой жил, НЕ ВЕРЮ, другого просто не дано. И нужна ты ему только для одного. А время идет.... не забывай. Он то останется в семье, где общие дела, праздники, выходные, отпуска, а ты............ты так, очередная в его списке
Гость

Сообщение RE-RE » 09 ноя 2010, 11:58

Товарищ любовница!Сколько Вам,интересно,лет? Знаете,отличительная черта большинства любовниц в том,что все они глубоко заблуждаются,думая,что для них мужчина делает больше,чем для жены.Может,в плане подарков -да.Но по сути мужчина-то он все равно не ваш!
И вы для него- женщина второго плана. И раз он живет с женой,а не уходит к Вам,такой хорошей-это ведь о многом говорит,правда? Правильно здесь некоторые пишут,что Вы лукавите насчет того,что вы с ним жить не хотите.Любая женщина не хочет быть одна,даже самая эмансипированная феминистка.Вспомните анекдот про мужчину,который говорил,что жена-это хлеб,а любовницу сравнил с булочкой.Без хлеба мы не можем прожить ни дня, а булочкой нет-нет да и побалуемся.Вот с такими как Вы,мужики и балуются,а не живут. Поэтому не надо оскорблять жен.Дай бог и Вы когда-нибудь приобретете такой статус.Искренне Вам этого желаю.Не век же "собирать крошки со стола".А Венере хочу сказать,что если парень не удосужился даже объяснить как-то свой уход, то он тебя ни во что не ставит.А нужен ли тебе такой человек,необдуманно поступающий так с девушками? А потом со временем он будет об тебя и ноги вытирать,хотя,по-моему,уже начал. Не трать нервы и время на недостойных тебя людей.Повысь свою самооценку,заведи новые знакомства - клин клином вышибают.Парней хороших предостаточно,так что дерзай.
RE-RE

Сообщение lenni » 09 ноя 2010, 18:00

А стоит ли возвращать того, кто ушел? Разбитый кувшин заново не склеить, и в отоношениях с "трещиной" уже не будет прежнего, все равно отстраненность и неудовлетворенность. Ушел он, но повезло то больше тебе :smile: Не позволяй малодушию играть в твоей песочнице. Всякому время от времени хочется сдаться. Тогда пускай первый этого захочет твой противник. Пусть для тебя данный субъект станет на век отыгранной картой.
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 21:04

RE-RE писал(а):Товарищ любовница!Сколько Вам,интересно,лет? Знаете,отличительная черта большинства любовниц в том,что все они глубоко заблуждаются,думая,что для них мужчина делает больше,чем для жены.Может,в плане подарков -да.Но по сути мужчина-то он все равно не ваш!
И вы для него- женщина второго плана. И раз он живет с женой,а не уходит к Вам,такой хорошей-это ведь о многом говорит,правда? Правильно здесь некоторые пишут,что Вы лукавите насчет того,что вы с ним жить не хотите.Любая женщина не хочет быть одна,даже самая эмансипированная феминистка.Вспомните анекдот про мужчину,который говорил,что жена-это хлеб,а любовницу сравнил с булочкой.Без хлеба мы не можем прожить ни дня, а булочкой нет-нет да и побалуемся.Вот с такими как Вы,мужики и балуются,а не живут. Поэтому не надо оскорблять жен.Дай бог и Вы когда-нибудь приобретете такой статус.Искренне Вам этого желаю.Не век же "собирать крошки со стола".А Венере хочу сказать,что если парень не удосужился даже объяснить как-то свой уход, то он тебя ни во что не ставит.А нужен ли тебе такой человек,необдуманно поступающий так с девушками? А потом со временем он будет об тебя и ноги вытирать,хотя,по-моему,уже начал. Не трать нервы и время на недостойных тебя людей.Повысь свою самооценку,заведи новые знакомства - клин клином вышибают.Парней хороших предостаточно,так что дерзай.

:good:
Гость

Сообщение Уж поверьте... » 10 ноя 2010, 01:51

Гость писал(а):
RE-RE писал(а):Товарищ любовница!Сколько Вам,интересно,лет? Знаете,отличительная черта большинства любовниц в том,что все они глубоко заблуждаются,думая,что для них мужчина делает больше,чем для жены.Может,в плане подарков -да.Но по сути мужчина-то он все равно не ваш!

:good:

Жена - вторая половина мужа. Любовница - первая.

Это я прикалываюсь. На самом дела жизнь все расставляет на свои места. Нечего "изобретать велосипед" - все давно изобретено. И не пытайтесь тут заниматься самообманом, кому больше от неверного мужа перепадает. Обворовывает он себя, жену и любовницу. Счастья нет ни там, ни тут. Ни у жены, ни у любовницы, ни у гуляки-мужа. Счастье - это когда ТЫ и ОН. И никого между вами! Редко, но так бывает. И такое счастье знать, что ты тоже не воруешь и не подбираешь чужие крохи, а что у тебя есть ОН, а у него естьТЫ. Вот это в идеале. И самое главное - доверие. А любовница - это "счастье" в слезах и вечных страданиях. Скажите, Вы этого достойны? Неужели Вы не заслужили лучшего? Неужели Вы себя совсем уж не любите? Зачем Вам этот чужой, всем лгущий и запутавшийся сам в своих сказках мужичонка? Неужели Вам никогда не хотелось иметь СВОЕГО - одного единственного - мужчину? Так лучше подождать, чем довольствоваться этими жалкими подачками. Горько? А ведь это так. И никуда не уйдет этот супер-герой, секс-символ от своей жены, которую он "не любит" (это версия для Вас) и которой он говорит, в случае "прокола", что Вы были просто случайной связью, и больше этого никогда не повторится. Старо как мир! И, пожалуйста, не опускайтесь до этого уровня - "жене меньше, а мне - больше"... От Вас он подарками откупается, потому что совесть вечно не чиста! Положите руку на сердце и самой себе скажите: ведь и Вы так всегда думали? Только страшно признаться в этом. :unknown:
Уж поверьте...

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум