Грудь после родов и кормления

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Грудь после родов и кормления

Сообщение Просто Мария » 12 ноя 2010, 00:45

Девчонки, спасибо!!!! очень приятно , что откликнулись. мой первый муж всегда говорил - если у тебя после родов грудь обвиснет - я тебя брошу((((( в итоге бросила его Я!!!!!
а есть ли какие нибудь упражнения дл поддержания мышц груди в тонусе?
а если рожу второго? меня наверное только в Зимбабве за свою примут.... а так хочется быть привлекательной
Просто Мария

Сообщение angel » 13 янв 2011, 01:23

приобретите бюстик "пуш-ап"- эффект 100% - супер привлекательно!
angel

Сообщение вандал » 13 янв 2011, 08:56

отжимайтесь от пола, самое лучшее упражнение :!:
вандал

Сообщение ТутанХАМон » 13 янв 2011, 11:04

Какие же вы все таки бабы дуры!!! Нравится вот вам когда на ваше декольте мужики пялятся. Вы думаете они красотой вашей груди восторгаются? Да хрен там, 99% из них вас в это время имеет (воображаемо) во всех мыслимых и немыслимых... Сами как быкам красную тряпку вешаете, выставляя свои "прелести" наружу, а потом удивляетесь почему на вас насильники нападают и считают вас бесполезным куском мяса вокруг влагалища!
ТутанХАМон

Сообщение angel » 13 янв 2011, 13:31

Для мужчин отличное упражнение! :girl_blum:
angel

Сообщение Каренина » 13 янв 2011, 17:41

Если бы существовали такие волшебные упражнения для сохранения красивой груди до гробовой доски, то думаю все наши звезды типа Гурченко(дай бог ей здоровья) блистали бы грудями как у 20-летних красоток и в свои 80 лет.Поэтому,девоньки,не парьтесь,грудь она и есть грудь- поторчала до родов и кормления,сколько ей положено по молодости, и будя.Заковали в красивые бюстгалтеры ,ежели уж совсем невмоготу,и возбуждайте на здоровье мужиков.А там,по ходу действия-свет выключайте и порядок!Наши мужчины ведь тоже в своей массе не накачанные красавцы.А уж проблема ватных членов- "не Ванек-встанек"так сказать,стала уже действительно чуть ли не проблемой мирового масштаба!Лучше укрепляйте интимные мышцы-упражнения для них действительно полезны и дают хорошие результаты.
Каренина

Сообщение Гость2 » 13 янв 2011, 21:39

Неужели мужчинам реально (не ради прикола) можут нравиться большие груди?! Это же не грудь, а вымя. У меня грудь 2-го размера, все, кому посчастливилось увидеть, без ума. Я считаю свою грудь идеальной!
Гость2

Сообщение angel » 13 янв 2011, 22:15

ТутанХамон, нам нравится ,когда мы смотримся в зеркало и всё нас в себе радует.
angel

Сообщение так мимо проходил » 27 апр 2011, 15:36

у моей жены тоже комплекс почемуто. а мне все равно, не в виде груди счастье. обвисшую грудь тоже можно красиво проподнести
так мимо проходил

Сообщение Гость » 28 апр 2011, 14:07

Гость2 писал(а):Неужели мужчинам реально (не ради прикола) можут нравиться большие груди?! Это же не грудь, а вымя. У меня грудь 2-го размера, все, кому посчастливилось увидеть, без ума. Я считаю свою грудь идеальной!

Фу ,позорница!
Гость

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум