Rudy писал(а):Была первая любовь,но не сложилось.Потом она вышла за богатого дядю,который ей в отцы годится.
После этого, у меня наверно снесло крышу.
Может я и умею любить по настоящему,но я уже не знаю,что это такое.Сам я очень симпатичный,и вниманием не обделен.Вжизни вообще много чего непонятного....
или все даже очень понятно.
Первая любовь,по сути, это "проба пера",если можно применить здесь такое сравнение.
Да,сносит крышу и кажется,что это состояние продлится вечность.Но первая не значит последняя.Да и чаще всего она и не настоящая и по-детски наивная. Все равно человек ,с годами приобретая жизненный опыт и мудрость, сам становится "весомее" и значимее и способность любить у него также развивается .Без любви человеческая душа не может существовать.Поэтому все у вас впереди,ищите себе нормальную вторую половинку,не размениваясь на мимолетные ,ни к чему не обязывающие знакомства.Это всё изматывает вашу сущность,ваши нервы и душу,выжимая из вас жизненную энергию.Ведь при знакомстве сразу понятно,тот ли это человек,которого можно впустить в свою жизнь,в свое личное пространство.
Если не ёкает,не стоит тратить время зря.Его ведь у нас так мало в этой жизни.