умеют ли мужчины любить?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: умеют ли мужчины любить?

Сообщение Верующая » 11 дек 2010, 03:09

Смотря как и кого
Верующая

Сообщение Гость » 11 дек 2010, 09:21

Rudy писал(а):Была первая любовь,но не сложилось.Потом она вышла за богатого дядю,который ей в отцы годится. :( После этого, у меня наверно снесло крышу. :%) :crazy: Может я и умею любить по настоящему,но я уже не знаю,что это такое.Сам я очень симпатичный,и вниманием не обделен.Вжизни вообще много чего непонятного.... :%) ;)или все даже очень понятно. 8-)

Первая любовь,по сути, это "проба пера",если можно применить здесь такое сравнение.
Да,сносит крышу и кажется,что это состояние продлится вечность.Но первая не значит последняя.Да и чаще всего она и не настоящая и по-детски наивная. Все равно человек ,с годами приобретая жизненный опыт и мудрость, сам становится "весомее" и значимее и способность любить у него также развивается .Без любви человеческая душа не может существовать.Поэтому все у вас впереди,ищите себе нормальную вторую половинку,не размениваясь на мимолетные ,ни к чему не обязывающие знакомства.Это всё изматывает вашу сущность,ваши нервы и душу,выжимая из вас жизненную энергию.Ведь при знакомстве сразу понятно,тот ли это человек,которого можно впустить в свою жизнь,в свое личное пространство.
Если не ёкает,не стоит тратить время зря.Его ведь у нас так мало в этой жизни.
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2010, 09:44

любить себя? да! Глупо рассуждать об уме и глупости, красоте и безликости, созданные для себя, любят лишь себя! А остальное пыль, бред, который выдумывают наивные женщины!
Гость

Сообщение Гость » 13 дек 2010, 09:53

[quote="Гость"]любить себя? да! Глупо рассуждать об уме и глупости, красоте и безликости, созданные для себя, любят лишь себя! А остальное пыль, бред, который выдумывают наивные женщины![/quote
Непонятно,что вы хотели этим сказать.Бред уязвленного самолюбия какой-то.
Гость

Сообщение Кети » 14 дек 2010, 09:53

Мой муж младше меня на два года, а любить так и не научился. Женщин необходимо понимать и ценить, а не устраивать скандалы по каждому поводу, вплоть до того, почему у тебя лак на ногтях не такой как вчера.А получается так, когда им необходимо завоевать женщину, заразы на все готовы, а как в быт окунутся, то извините голову в одно место! И понеслась душа в рай!!!!!
Кети

Сообщение Клеопатра » 14 дек 2010, 12:25

умеют ли мужчины любить?

Конечно умеют они любить и даже посильней будет иной раз, чем у нас :girl_sad:
И разбитые сердца имеют и любовью "до гроба" наслаждаются ( то есть умеют пронести свет любви сквозь года ) , мужчины тоже живые ведь! :Rose:
Есть мужчины - однолюбы, а есть - в любви, как "перекати поле" растение, любовь у них быстротекущая......Разные они, а значит и любофффф - разнобокая !!!
Клеопатра
Прописался

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум