Что Вам подарил муж

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Что Вам подарил муж

Сообщение Щикотило » 17 мар 2011, 10:30

бяка писал(а):
Щикотило писал(а):Я жене серьги подарил, с сапфирами и брюликами, конечно не по 5 карат, но уж что смог. На такой обязательной мелочи, как цветы, шампанское и конфеты. даже не заостряю внимание.

Сорри, а любовнице что - досталось ?! :girl_blum: Если не секрет конечно?
Другие варианты ответов не принимаются, типа "Да вы что, как вы могли подумать, ну и в этом духе!!" :smile:

К вашему удивлению, пока держусь, в браке 9 лет недавно было, возможности и предложения конечно есть, отрицать не буду, и чем дальше , тем больше, но что-то думается мне, что геморроя получится больше чем удовольствия, учитывая размеры нашего городка и тотальное взаимознакомство. Да, чтобы быть уж совершенно откровенным(на правах инкогнито), не такой уж я и половой гигант, как некоторые тут хвалятся: то по 23 см. у них, то по пять палок за ночь..., и учитывая вышеизложенное, и то что жена моя это дело тоже уважает, мне достаточно того что я имею - пару-тройку раз в неделю, но стабильно и регулярно( хотя, как вылетаем на отдых, ощущаю себя прямо-таки жеребцом...). Всё-таки бытовуха, усталость на работе, наличие детей под боком, очень даже притупляют половой порыв - бедаааааааааа. :(
Щикотило

Сообщение aneta » 17 мар 2011, 23:44

К вашему удивлению, пока держусь, в браке 9 лет недавно было, возможности и предложения конечно есть, отрицать не буду, и чем дальше , тем больше, но что-то думается мне, что геморроя получится больше чем удовольствия, учитывая размеры нашего городка и тотальное взаимознакомство. Да, чтобы быть уж совершенно откровенным(на правах инкогнито), не такой уж я и половой гигант, как некоторые тут хвалятся: то по 23 см. у них, то по пять палок за ночь..., и учитывая вышеизложенное, и то что жена моя это дело тоже уважает, мне достаточно того что я имею - пару-тройку раз в неделю, но стабильно и регулярно( хотя, как вылетаем на отдых, ощущаю себя прямо-таки жеребцом...). Всё-таки бытовуха, усталость на работе, наличие детей под боком, очень даже притупляют половой порыв - бедаааааааааа. :([/quote]
какой хороший!!!!!!!!! респект....а жене повезло :Rose: но тут много и ее заслуги! :dance:
aneta
Прописался

Сообщение Щикотило » 18 мар 2011, 08:33

aneta писал(а):. :(

какой хороший!!!!!!!!! респект....а жене повезло :Rose: но тут много и ее заслуги! :dance:[/quote]
Спасибо на добром слове, а я то думал позорить будут, не гигант, не бля/ун...
Щикотило

Сообщение бяка » 18 мар 2011, 09:02

Щикотило!!! Вот и держитесь, не надо смотреть, что весна наступила, вы - женаты, а это святое! :girl_blum: А тот, кто кичится и мнёт себя половым гигантом, на самом деле им и не бывает. Это всё его фантазии. Главное ведь не в"гиганстве", а в умении всё это преподать :Bravo:

По поводу бытовухи, так это тоже поправимо. Просто некоторые ленятся что-то менять в своей личной семейной жизни и идут на "улицу" к чужим. Так ведь проще!
бяка
Прописался

Сообщение светик.., » 18 мар 2011, 11:11

Спасибо на добром слове, а я то думал позорить будут, не гигант, не бля/ун...
Щикотило

молодец,настоящий муж,жене вашей очень повезло.2-3 раза в неделю это самое то,главное жене не изменяете-это самое главное
светик..,

Сообщение Venga » 18 мар 2011, 13:10

FISHka писал(а):мне мультиварку подарил)

А мне пароварку с блендером... Вот евреи, блин... :D
Женщина - слабое, беззащитное существо... от которого невозможно спастись...
Venga
Прописался

Сообщение Ольга Андреевна » 18 мар 2011, 18:41

Мне мой муж ничего не подарил, но я и не в обиде. Живем в любви и согласии много лет - понимаем друг друга с полуслова. Просто нет денег на хорошие подарки, а отмазками друг друга не обижаем.
Ольга Андреевна

Сообщение Zемляк » 18 мар 2011, 19:49

Как 23 февраля встретишь , так 8 марта и проведёшь
Zемляк
Прописался

Сообщение FISHka » 19 мар 2011, 12:06

Venga писал(а):
FISHka писал(а):мне мультиварку подарил)

А мне пароварку с блендером... Вот евреи, блин... :D

ваще :mrgreen:
FISHka
Прописался

Сообщение 911 » 19 мар 2011, 22:53

Букет подвядших хризантем,хотя два месяца назад засветился с любовницей.
911

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум