бяка писал(а):Щикотило писал(а):Я жене серьги подарил, с сапфирами и брюликами, конечно не по 5 карат, но уж что смог. На такой обязательной мелочи, как цветы, шампанское и конфеты. даже не заостряю внимание.
Сорри, а любовнице что - досталось ?! Если не секрет конечно?
Другие варианты ответов не принимаются, типа "Да вы что, как вы могли подумать, ну и в этом духе!!"
К вашему удивлению, пока держусь, в браке 9 лет недавно было, возможности и предложения конечно есть, отрицать не буду, и чем дальше , тем больше, но что-то думается мне, что геморроя получится больше чем удовольствия, учитывая размеры нашего городка и тотальное взаимознакомство. Да, чтобы быть уж совершенно откровенным(на правах инкогнито), не такой уж я и половой гигант, как некоторые тут хвалятся: то по 23 см. у них, то по пять палок за ночь..., и учитывая вышеизложенное, и то что жена моя это дело тоже уважает, мне достаточно того что я имею - пару-тройку раз в неделю, но стабильно и регулярно( хотя, как вылетаем на отдых, ощущаю себя прямо-таки жеребцом...). Всё-таки бытовуха, усталость на работе, наличие детей под боком, очень даже притупляют половой порыв - бедаааааааааа.