Модераторы: Mini, яна
студентка УГНТУ писал(а):Жалко её. А чем она думала когда ноги то свои раздвигала? Писька чесалась? Денег на презервативы чтоли не было. Нет денег - тр...ся в жопу. А то хотите и рыбку сесть и об х... п...у почесать. Не понимаю таких девчонок.
Настена писал(а):знаешь что,можно подумать ты ноги не раздвигаешь.Дева Мария.Разные в жизни ситуации бывают,может ее козел этот просто бросил,или еще что там.Не всем же девкам аборты делать.И ты не зарекайся и не суди...Это сегодня у тебя все по правильному, а завтра все может стать с ног на голову.Эта тема создана для помощи кому-то ,а не затем чтоб ты тут своим ядом плевала.И в конце концов мы люди ,у всех бывают ошибки.
светик.., писал(а):моему маленькому 1 годик,он крупный.на почтовый адрес писать не получается,комп. пишет ,что адрес блокирован,номер телефона я уже указала,сделаете дозвон,я перезвоню.пока сижу в декретном,на работу выходить не получается, в яслях нет мест,хоть я и многодетная мама,очередь большая, заранее спасибо
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2