Модераторы: Mini, яна
911 писал(а):Хорошо смеётся тот кто смеётся последним.Можешь посмеяться,пока тебе волосёшьки не вырвали и зубки не выбили.Потом нечем будет смеяться.
Queen писал(а):знаете девочки это просто отвратительно и мерзко,когда мужики гуляют,настоящий бы мужчина либо не гулял,либо при первом загуле признался а не как шавка прятал измену.фууу,а эти девушки которые гуляют с чужими мужьями,их родители вообще учили чему нибудь или нет?!это же низко для женщины со всех сторон,да и куда делась женская солидарность?да и просто поставить себя на место жены.вообщем это аморально и безнравственно.я так всю жизнь считала и буду считать,мужики козлы,но а женщина должна оставаться женщиной ПОРЯДОЧНОЙ!к счастью я не сталкнулась с этим лично,но эту тему мимо пройти не смогла
одинокая писал(а):Хорошая тема,я думаю для многих актуальная.Зайду теперь в универмаге в подвал,а там Аня."Ну,здравствуй,сволочь Аня". Специально схожу и скажу ей,что к ней пришла слава,о ней узнают многие.Вот таки надо их позорить.Больше всего возмущает,что они знают,что у этих козлов есть семьи и дети, и это их не останавливает.Что у нас такая нехватка мужиков.А мой муж работает шофёркой на маршрутке и загулял так сказать с коллегой-кондуктором Альфией.Мы только купили машину в кредит,чтобы набрать на первый взнос я работала целыми днями и в холод,и в жару,т.к. торгую на рынке. Ну,а кто катался на ней? Альфия!Ребенок в садик,ребенок из садика и просто так.Хорошо,что есть подруги которые снимают розовые очки с глаз.Сейчас он живет со своей коллегой,ходит поцарапанный,мятый.Просился назад,просился БЫТЬ МОИМ ЛЮБОВНИКОМ!Одно радует,что ему сейчас хуже чем мне.Хотя ребенок его очень любит и ждет,но его это не интересовало,когда он таскался с ней.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2