Модераторы: Mini, яна
Ирен Идрижховская писал(а):Я замужем второй раз. Но у нас замечательные отношения с бывшей женой моего мужа - мы часто ходим друг к другу в гости - дети у нас погодки - играют вместе (так получилось когда он ушел от нее она как раз забеременела от него). А какие у вас отношения с бывшими женами?
Re-re писал(а):Ирен Идрижховская писал(а):Я замужем второй раз. Но у нас замечательные отношения с бывшей женой моего мужа - мы часто ходим друг к другу в гости - дети у нас погодки - играют вместе (так получилось когда он ушел от нее она как раз забеременела от него). А какие у вас отношения с бывшими женами?
А что ,больше не с кем дружить что ли? Какой-то непонятный тандем.А для чего в принципе вам это нужно?Зачем? Искренности,думаю,в этих отношениях,нет.И сто процентов,что ваш муж,видя такую "бескорыстную" дружбу своих женщин,спит с вами обеими.И вы,скорее всего,это и сами понимаете.Только вам не хочется в это верить.Ну ещё раз короче история о том,что все бабы дуры.
Ирен Идрижховская писал(а):Нет, так вышло, он ушел ко мне, а забеременела она еще до того как он ушел ко мне, просто он не знал об этом. Он ее не любил, он давно об этом мне говорил и собирался уйти от нее.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1