Модераторы: Mini, яна
Гостья я здесь писал(а):Жена, а собственно в чём дело-то? Оставь всё как есть - как спала с обоими так и продолжай. И овцы - сыты, и волки - целы! Ведь до сего времени всех всё устраивало...
Жена писал(а):Гостья я здесь писал(а):Жена, а собственно в чём дело-то? Оставь всё как есть - как спала с обоими так и продолжай. И овцы - сыты, и волки - целы! Ведь до сего времени всех всё устраивало...
Во-первых я ревную своего мужы к этой сучке.
Во-вторых вдруг она от него залетит и уведет его от меня.
p.s. Я серьезно пишу, без насмешек, слезы на глазах наварачиваются, видимо здесь кроме издевок ничего не прочитаешь я так поняла. Даже подруге такое рассказать не могу...
За жен! писал(а):Жена писал(а):Гостья я здесь писал(а):Жена, а собственно в чём дело-то? Оставь всё как есть - как спала с обоими так и продолжай. И овцы - сыты, и волки - целы! Ведь до сего времени всех всё устраивало...
Во-первых я ревную своего мужы к этой сучке.
Во-вторых вдруг она от него залетит и уведет его от меня.
p.s. Я серьезно пишу, без насмешек, слезы на глазах наварачиваются, видимо здесь кроме издевок ничего не прочитаешь я так поняла. Даже подруге такое рассказать не могу...
Раз так муж дорог,зачем любовника завела? Получается,что семью то ты рушить начала. Как ты все это время молчишь еще? На разговор выведи его на спокойный. Иначе ,может и семья разрушится. Да уж,не хотелось бы так .Вообще,умная женщина семью сохранит,если ей нужно. Удачи!Мы женщины все можем,если захотим.
Жена писал(а):Во-первых я ревную своего мужы к этой сучке.
Жена писал(а):... я не шлюшка и не сучка, чтобы спать со всеми подряд, но ситуация....
Жена писал(а):... раньше секс был почти каждый день, сейчас стал редкостью. думала, что нашла выход из ситуации...
Муж писал(а):Жена писал(а):Во-первых я ревную своего мужы к этой сучке.
а ты значит не сучка???Жена писал(а):... я не шлюшка и не сучка, чтобы спать со всеми подряд, но ситуация....
какая ситуация??? Все так говорят, а по правде все сучки. Чешется у всех...
Причем с возрастом мужчины начинают реже изменять, а женщины чаще. Так что к 40 годам бл*дунов становится меньше, а бл*дей больше!Жена писал(а):... раньше секс был почти каждый день, сейчас стал редкостью. думала, что нашла выход из ситуации...
Ну кто ты после этого??? -сучка и шалава, тебе важен секс, пох на своих детей, на мужа, главное лишний раз перепихнуться...
Все ответы в твоих фразах!!!
Муж писал(а):Жена писал(а):Во-первых я ревную своего мужы к этой сучке.
а ты значит не сучка???Жена писал(а):... я не шлюшка и не сучка, чтобы спать со всеми подряд, но ситуация....
какая ситуация??? Все так говорят, а по правде все сучки. Чешется у всех...
Причем с возрастом мужчины начинают реже изменять, а женщины чаще. Так что к 40 годам бл*дунов становится меньше, а бл*дей больше!Жена писал(а):... раньше секс был почти каждый день, сейчас стал редкостью. думала, что нашла выход из ситуации...
Ну кто ты после этого??? -сучка и шалава, тебе важен секс, пох на своих детей, на мужа, главное лишний раз перепихнуться...
Все ответы в твоих фразах!!!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1