Во сколько лет вы стали любовницей?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Во сколько лет вы стали любовницей?

Сообщение ЦАРИЦА » 15 окт 2012, 19:23

ццц писал(а):Шалава это та, кто всем подряд дает. А любовница - эта та которая одному любимому ну кроме мужа

Что непонятно сказано :evil: ШАЛАВА ТЫ И ТОЧКА !!!!!!!!!! Ещё будешь тут перечить мне :evil:
ЦАРИЦА

Сообщение JJ » 15 окт 2012, 23:09

причём, ладно она шалава, так нахера горланить об этом? Обязательно эту пакость сюда писать.
JJ

Сообщение Q » 16 окт 2012, 09:09

Шалава - эта та кто раздает налево и направо не задумываясь. А та которая помнит с кем у нее было - это не шалава. Если девушка спит одновременно с двумя - это еще не шалава так как с мужем для сохранения семьи а с любовником по любви. Но когда уже спит с тремя - это шалава однозначно
Q

Сообщение Гость » 17 окт 2012, 16:02

qwer писал(а):
Гость писал(а):
Один хрен - шалава. и любовница и жена - шалавы. вам нравится такие темы блевотные заводить?

А что блевотного то? Сам небось жене же всяко куни делаешь, а теперь подумай что ты у нее не первый и там где ты язычком чешешь членом по этому месту водили. Теперь блевать не тянет?

Чтоб у меня была жена, которой я куни буду делать, либо хотя бы просто жена, мне пол надо сменить :D а блевотно от того, что вы кроме как об ЭТОМ поговорить уже ни о чем больше не можете и друг перед другом хвастаете сколько через вас мужиков прошло. И черезх какие щели они прошли. Ну а, пардон, если ваш муж лижет сразу за членом вашего любовника, то это говорит о вашей абсолютной нечистоплотности - вы даже помыться не можете после всех своих мужиков.)) жаль мне их)) сколько наверное заразы вы каждому из них передали.... срочно, всему городу на осмотр в квд
Гость

Сообщение Leriкa » 29 окт 2012, 11:38

Я стала любовницей после того как вышла замуж, потому что до этого я просто встречалась одновременно с несколькими мальчиками
Leriкa
Новичок

Сообщение яяяяя » 30 окт 2012, 00:48

Leriкa писал(а):Я стала любовницей после того как вышла замуж, потому что до этого я просто встречалась одновременно с несколькими мальчиками

Ты стала очередной бл.дью,а не любовницей! :bad:
яяяяя

Сообщение anani » 18 ноя 2012, 11:18

вот тут некоторые ханжи!
пока молодая можно и в любовницах побыть! а то потом возраст придет и только женой в лучшем случае уже будешь
anani

Сообщение Гость » 18 ноя 2012, 18:29

тогда мне было 28 лет :)
Гость

Сообщение Мужик+ » 18 ноя 2012, 21:34

Мужики понятно почему ищут себе любовниц - хотят помоложе, получше, побольше секса. А девушкам то чего не хватает???
Мужик+

Сообщение лиза » 19 ноя 2012, 09:57

Вообще не понимаю, как можно стать любовницей в 22 или 28? Значит вышла замуж не по любви. По статистике 88% женщин до 30 лет не испытывают оргазм. И за чем этот трах на стороне? Лучше бы мужа своего удивили, если так хочется. У меня с мужем 25 лет брака. Секс у нас два раза за ночь, а про выходные я вообще молчу... И мне его хочется и накормить вкусно, и удивить в постели. Когда он мне звонит, всегда спрашивает какие планы на вечер. Это меня очень радует. А любовницей я никогда не была и не хочется, мужа своего люблю и обожаю.
лиза

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум