Модераторы: Mini, яна
леха1 писал(а):Тебе?.. взаймы? Да я каждый рубль на тебя тратил и на твою семейку поганую, братка твоего из тюряги кто вытащил? Кто с тобой мать твою возил на операцию да и после по больницам, отца с работы чуть не уволили за пьянку? Кто зарубился, нужным людям названивал? И я еще алчный? Да сука ты и шлюха, правильно мне друзья говорили а их не слушал дурак. Ты так и будешь подстилкой у мусоров
Гость писал(а):Лёха,считай что тебе повезло,отвёл тебя бог от женитьбы на этой общедоступной девахе!!! А если б женился,дети пошли???Вот где сюжет бы был!!! Так что радуйся и забудь,найдёшь достойную,они есть!!!
Сомневающиеся в понятиях писал(а):Почитала и в тихом ужасе нахожусь...Может я в этой жизни что-то пропустила и по не тем понятиям живу Ну как так можно иметь в себя столько мужиков? Вот моешь её, свою киску, лелеешь, холишь и как подумаешь, что туда разные все заходить будут, чуть в обморок не падаешь от представленного. Тут об одном, единственным. постоянным мечтаешь, прижаться бы к нему крепко крепко и не отпускать и не отдавать ни какой другой соблазнительнице.
Заметила, мужчины в основном тут отписались. Но вот что интересно, ведь сами же себя ваши жёны-подружки "бля/.ушки -шлюшки" не трахают, так ведь? А трахают их мужики, правильно? Так откуда они взялись-то? Да оттуда, откуда и ваши же жёны-подружки. От семей своих тайком то ли в гараж ходют , то ли на рыбалку с друзьями едут то ли пивка после работы с товарищами попить зашли вот и круг бл.ства замкнулся. Получается, обвиняете всех баб в грехе, а сами???
Муж шлюшки писал(а):Гость писал(а):Лёха,считай что тебе повезло,отвёл тебя бог от женитьбы на этой общедоступной девахе!!! А если б женился,дети пошли???Вот где сюжет бы был!!! Так что радуйся и забудь,найдёшь достойную,они есть!!!
Я живу с такой бл%дешкой, знаю что гуляет, знаю что выходит из дома, и прыгает в машину и едет со своим ёб&рем трахаться. Честно - мне все равно. У меня есть от нее дочка, которую я люблю, живу с ней только из-за нее. Раньше ревновал, ничего не разрешал, никуда не пускал, а щас без вопросов - хочешь идти в клуб - иди, хочешь с ночевкой к подружке (а подружка видимо и есть ёб&рь) - иди. Еб*сь там, делай что хочешь. Мне все равно, главное не знать что и с кем и как. А так я скажу вам нормально - приносит домой то рафаэлло, то какие-то подарки у нее появляются, денег у нее в кошельке больше, чем она получает. Я от нее получаю свой секс, у меня есть дитя, а ее личная двойная жизнь меня не интересует абсолютно. Да, я попал, но не хочу травмировать психику ребенка. А вот ребенок вырастет, там и разберемся ху из ху. А пока мы маленькие, нам всего 3 года...
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3