Как избавиться от отчима?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как избавиться от отчима?

Сообщение Любительница сквирта » 06 июл 2013, 19:49

Мстительница писал(а):Да, мне уже есть 18. А что? Лучше наверное посадить. А можно посадить, не рожая? Ну чтобы сейчас определили что это от него и аборт сделать?

Ты главное потом не забудь отписаться,Как все в итоге закончилась. А сейчас определить??? Ну это надо у специалистов спросить. Ну если не было бы 18,то изнасилование несовершенолетней,там было бы жестче
Любительница сквирта

Сообщение В шоке! » 06 июл 2013, 19:58

Мстительница, ты чудовище! Одумайся пока не поздно! Пипец до чего додумалась в 18лет! А дальше, то что будет с тобой и людьми тебя окружающими, подумать срашно! Потом мама вдруг начнет мешать, с ней как разделаешся? И потом, как вариант-если отчим окажется с фонтазией? Такое нарасскажет про тебя матери, что она просто откажется от тебя и выппенет из своей жизни! Согласно статистики часто матери принимают стороны мужей, обвиняя своих дочерей во лжи, а если есть неоспоримые доказательства, то "сама виновата, надо было вести себя скромнее!" Еще раз подумай! Кто дал тебе право играть жизнями стольких людей, да еще и не родившимся ребенком? Хорошо, что мой сынок еще маленький, а то бы все сделала для того, чтобы тебя вычислить и не пустить в свой дом в качестве снохи! Кинь свое фото, пусть мамочки молодых парней знают тебя в лицо, чтобы не допустили вползание дьявола, под видом ангелочка, в свою семью!
В шоке!

Сообщение Мстительница » 06 июл 2013, 22:46

В шоке! писал(а):Мстительница, ты чудовище! Одумайся пока не поздно! Пипец до чего додумалась в 18лет! А дальше, то что будет с тобой и людьми тебя окружающими, подумать срашно! Потом мама вдруг начнет мешать, с ней как разделаешся? И потом, как вариант-если отчим окажется с фонтазией? Такое нарасскажет про тебя матери, что она просто откажется от тебя и выппенет из своей жизни! Согласно статистики часто матери принимают стороны мужей, обвиняя своих дочерей во лжи, а если есть неоспоримые доказательства, то "сама виновата, надо было вести себя скромнее!" Еще раз подумай! Кто дал тебе право играть жизнями стольких людей, да еще и не родившимся ребенком? Хорошо, что мой сынок еще маленький, а то бы все сделала для того, чтобы тебя вычислить и не пустить в свой дом в качестве снохи! Кинь свое фото, пусть мамочки молодых парней знают тебя в лицо, чтобы не допустили вползание дьявола, под видом ангелочка, в свою семью!

Не 18 лет, мне больше... Чудовище не я, а этот отчим. Сволочь он. Буду мстить до конца. Будет знать как чужую мать трахать, кобелина он
Мстительница

Сообщение профан » 06 июл 2013, 22:56

Любительница сквирта писал(а):Все мы девки коварные.

Не обобщай . Не все такие мрази иначе жизнь мужиков превратилась бы в кошмар . Желаю вам обоим быть бездетными пустышками до скончания ваших дней .
Отчим ей не нравится , а если бы он тебя трахал , то скорее всего этой темы не было бы . Если чешется , то иди на панель и не мучай свою мать , а живи отдельно . сауны ждут таких б.ядей как ты и Любительница , там вам сквирта навалят по часовой .
профан
Прописался

Сообщение Любительница сквирта » 06 июл 2013, 23:09

Любая нормальная мать примет сторону своего ребенка. Дети наше все.
Любительница сквирта

Сообщение Любительница сквирта » 06 июл 2013, 23:51

профан писал(а): Не обобщай . Не все такие мрази иначе жизнь мужиков превратилась бы в кошмар . Желаю вам обоим быть бездетными пустышками до скончания ваших дней .
Отчим ей не нравится , а если бы он тебя трахал , то скорее всего этой темы не было бы . Если чешется , то иди на панель и не мучай свою мать , а живи отдельно . сауны ждут таких б.ядей как ты и Любительница , там вам сквирта навалят по часовой .

А ты подумай,откуда возникла выражение, колдует на кухне???? И не по мужски милых красивых дам называть мразями. Это может только не до мужик
Любительница сквирта

Сообщение Мстительница » 07 июл 2013, 00:02

Любительница сквирта писал(а):Любая нормальная мать примет сторону своего ребенка. Дети наше все.

Единственное что меня смущает, что у мамы от него есть ребенок, поэтому и рожать не хочу
Мстительница

Сообщение Ботаник » 07 июл 2013, 00:27

А мне нравятся такие девушки,тигрицы, львицы...мммм. Прям дух захватывает. Я бы их обоих приласкал,полюбил
Ботаник

Сообщение Анна Семинович » 07 июл 2013, 00:41

Мстительница писал(а):Единственное что меня смущает, что у мамы от него есть ребенок, поэтому и рожать не хочу

Ой,девки,вы такие милашки :). Плитете интрижку. А можно больше подробностей??? И как ты относишься к этому ребенку??? Я готова забрать твоего ребенка,которого ты родишь. Проблема с абортом решена
Анна Семинович

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 07 июл 2013, 00:45

Любительница сквирта писал(а):
профан писал(а): Не обобщай . Не все такие мрази иначе жизнь мужиков превратилась бы в кошмар . Желаю вам обоим быть бездетными пустышками до скончания ваших дней .

А ты подумай,откуда возникла выражение, колдует на кухне???? И не по мужски милых красивых дам называть мразями. Это может только не до мужик

Читаю я тебя, читаю, присматриваюсь. Все-таки решился написать (хотя давно уже не пишу, а просто читаю форум). А ты я смотрю умна не по годам. Познакомиться не желаешь? Я тебе могу сквирт устроить (и куни в том числе :oops: ). Тебе сколько годиков? Замужем? ;)
p.s. Ребят всем привет
Курбангулы Бердымухамедов

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум