VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение лиза » 11 окт 2009, 17:16

[quote="мономер"][quote="kto"][quote="мономер"]я холостяк. и согласно законов пищеблока холостяка, мой рацион выглядит так. на завтрак яишница, на обет пельмени магазинные. на ужин как придётся 'обычно в гостях или в кафе' ну и с похмелья ролтон![/quote]

а я знаю одного холостика,который бичпакетами питался.что самое интересное из за дня в день.сначало я непоняла,а потом мне всё рассказали,что он холостяк...мне даже стало его жалко.[/quote]
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Бичпакеты только с похмура, когда ничего делать не охото.[/quote


вот нескажы, это я проследила целый год.ЖАЛКО таких мужиков,они такие несчастные............
лиза
 

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение мимоза » 11 окт 2009, 19:06

[quote="Джейн"]Мономер :evil: Не правда!!! Ложь!!! Не говори за всех..У меня лично нет такого приоритета "все мужики алкаши и бабники". Если ты хочешь иметь мн.женщин-то это твой выбор, значит ещё пока не" зацепило" :Bravo: И ты наверное, действительно стоишь того!!!! Поскольку мужчина всегда стремится овладеть тайной и поскольку мужчина — это движение, он склонен к подвижному образу жизни :) А что, касается замужних женщин-это надо спросить у них???[/quote]

:Bravo: И ты наверное, действительно стоишь того!!!!

нет он этого не стойт, поверь мне Джейн,он просто сам нерешительный, трусливый человечек.пользуется женской наивносьтю,он как зверь,без чувств.
мимоза
 

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение железная Леди » 03 ноя 2009, 23:43

[quote="салаватская"]Кабачок берём, жарим (чесночка чуть-чуть) и заливаем яйцом. Вкусняшка получается!!!!![/quote]
Кабачок тот же, но немного по-другому. Да и сезон кабачков-тыкв еще не закончился, успеете приготовить. Рецепт такой.
Состав:
подсол. масло - 1 ст. л.
кабачок (средний) - 1 шт.
чеснок - 1-2 головки
яйцо - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
сыр плавленный (например, "Орбита") - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Плавленный сыр положить в морозильник. Посуду для запекания в духовке смазать подсолнечным маслом. Кабачок очистить от кожуры и зерен, накрошить кубиками в посуду (сковороду), туда же добавить очищенный чеснок через пресс, соль, перец, все перемешать. В отдельной тарелке взбить яйца с молоком, немного можно добавить соль - залить этой смесью кабачок (чтобы едва был прикрыт). Замороженный сыр натереть на крупной терке и посыпать им кабачковую массу. Запекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут до готовности.
железная Леди
 

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение АРИ » 03 ноя 2009, 23:58

Пасибо, пока читала, наелась :lol:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
Аватар пользователя
АРИ
Прописался
 
Сообщений: 794
Зарегистрирован: 25 май 2009, 23:26

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение яна » 04 ноя 2009, 08:34

мономер писал(а):А что это должно было получиться? :unknown:


Кабачок и получится,только запеченый в духовке.А кому нравится по острее,то чеснок нужно ложить в последнюю очередь-за 3-5мин. до готовности
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
Аватар пользователя
яна
Прописался
 
Сообщений: 786
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 20:31
Откуда: г.Салават

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение Mini » 04 ноя 2009, 13:15

простой рецепт вкусного мясного "пирога". Фарш и обжареные грибы с луком - это все, что нужно. ну еще майонез. Фарш на противень выложить тонким слоем, затем слой грибов с лучком, сверху ещё один слой фарша потолще, чем нижний. сверху размазать майонез. и в духовку. минут 15 на 170 градусов, потом можно прибавить или гриль с обдувом включить. Очень вкусное как горячее блюдо, так и холодное. Можно и с гарниром, и без :good: приятного аппетита. :girl_blum:
Всё относительно...
Аватар пользователя
Mini
Главный советник
 
Сообщений: 469
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:00

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение Джейн » 09 ноя 2009, 13:03

:dance:
Последний раз редактировалось Джейн 10 ноя 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Джейн
Прописался
 
Сообщений: 328
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 10:14

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение Джейн » 09 ноя 2009, 14:07

:dance:
Джейн
Прописался
 
Сообщений: 328
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 10:14

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение яна » 10 ноя 2009, 20:48

Кто умеет делать кляр для рыбы и как именно?
Последний раз редактировалось яна 10 ноя 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
Аватар пользователя
яна
Прописался
 
Сообщений: 786
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 20:31
Откуда: г.Салават

Re: VIPzona:Поваренная книга:любовь приходит и уходит,а кушать..

Сообщение яна » 10 ноя 2009, 21:01

АРИ писал(а):
яна писал(а):Как умеет делать кляр для рыбы и как именно?

Яна, если пригодится мой рецепт, то он таков:
полстакана муки(1/2)+постакана молока+2 желтка, всё перемешать, вот. А да , чуть соли!
Оставить на 10 минут... и кляр готов!!!!


СПАСИБО!!! :dance:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
Аватар пользователя
яна
Прописался
 
Сообщений: 786
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 20:31
Откуда: г.Салават

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0

Скачать истории с Инстаграм Посмотреть истории в Инстаграм анонимно Скачать видео с Первого канала скачать видео с инстаграма Скачать видео с YouTube


Сайт города Салават, салаватский городской портал