Модераторы: Mini, яна
Ната писал(а)::) ой девочки....а как вы копируете или вставляете по другому слова того чела, которому отвечаете,а?))))
нажимаешь Enter и пишешь чё хотела!!!!!! Ещё можно выделить только какое-то предложение, а не весь комент...Попробуй [/quote]АРИ писал(а):Ната писал(а)::) ой девочки....а как вы копируете или вставляете по другому слова того чела, которому отвечаете,а?))))
Натачка, щас научу: короче-дело было к ночи
1).Если ты хочешь начать свой комент с ответа предыдущего собеседника,то кликаешь на "цитату" в правом верхнем углу. Это сразу автоматически переходит в твой ответ. Но будь внимательна: после :oops:
мономер писал(а):Ната писал(а):маномерчик! то что своё имеется..хто ж спорит...да зарадибога применяй,ежели дають))))) но вот раз ты не думаешь о разнообразии в этом сладком деле...так ведь значит скоро надоешь своей одной и постоянной....а жаль))))
Я же уже говорил. Я холостяк. Соответственно одной и постоянной у меня нет. Много непостоянных!kto писал(а):мономер писал(а):Про что я и говорил! Дай вам бабам волю так вы и пускаетесь во все тяжкие. Пьёте, курите. Лупить вас надо. Как издавна было? бьёт значит любит!
мономерчик!это тебя лупить надо,давно родители тебя не лупили,чтоб уму разуму научился.может в пещерские времена подадимся,а!!!!!!
ААААААААААААААА Задело ДА? Вам бы ещё девочки юмору научится вам бы цены небыло! А так тоже интересно, раззодоришь вас вы всё и выложите как на духу, а не по здравому смыслу!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1